搜索

骑行求助

求助~~~本人要买车 大家给出出主意

[复制链接] 查看:4565 | 回复:21
恩恩 我也是比较中意770 就是价格上嘛~~ 不知道网购现实嚒~~~~ 学生嘛 米很有限哈~~ 有好店大家推荐一下
恩恩 我也是比较中意770 就是价格上嘛~~ 不知道网购现实嚒~~~~ 学生嘛 米很有限哈~~ 有好店大家推荐一下383436360 发表于 2009-6-11 23:13 ...
我也想买770~贵的话网购
买770的话去生活馆.
力挺公爵!

在天津买公爵的,请去新骑点(公爵)俱乐部。地址在天津市河北区增产道4号增3号(乐江公寓底商) 。俱乐部有论坛,网址为:https://www.newbike.cn/bbs/index.php?gid=1

本人建议:2000往下,投资实在是有点少了。车子性能上不去,而且还不具备升级空间。骑不了多久后就要面临重复消费,到时候,会让你很为难的。不重复消费吧?车子太差了;少花钱来升级吧?有很多关键部位都不匹配;把这旧车卖掉重新买好的吧?说实话,在骑行圈里,大家懂车,能理解车的价值。而不喜欢骑行的人,根本就不能接受你几百元至千多元麦一辆(不机动、不高速、不遮风挡雨)的自行车???就更不要提几千元上万元的车啦... ...所以,到时候圈外人感觉太贵,不舍得买;圈里人感觉车太差,不想要;你的车基本上就跟白白丢弃了一样,还得花大价钱去买更高标准的车!很痛苦很无奈啊~~~
骑车这么久,看见了旅行车,这个眼馋的,也借此,给准备买车的朋友聊聊车。

山地车,运动车型,适合土路等比较崎岖的山路、泥路,或者山坡上玩耍,真要把它弄到水泥或者泥青路面上来,遇到大的坑或者紧急一点的状况,很容易翻下来,摔车。由于其运动特性,坐姿比较高,对于长途来说,也不见得就是很舒服的事,而且真正骑车的,只要不是每天在山坡上玩的车友,都有骑长途的计划和打算,比如这里的朋友,以骑西藏为目标、理想。

所以,我认为大家买车不一定都得买山地车,特别是喜欢长途的,可以考虑买旅行车,旅行车的价格总的来说比山地车低(1000-2900),因为它目前还不热门,大家没有追捧他,性价比高,旅行车和山地车一样,变速、减振啥都有,而且还有比较适合长途的蝴蝶把,最贵的可能是美利达的野狼,他带自发电的花鼓,码表,前大灯,前后货架等,总的来说,我的意思就是用一个骑过车,摔过跤的山地车主的心情,告诉大家买车有选择,世上不是只有山地车,看自己的用途和需要,买车也可以有多种真正适合的选择。

说得再好,不如自己决定的好,准备买车的朋友,你们这样去看看,在淘宝,搜索:美利达 旅行车  或者:捷安特 旅行车,自己研究一下不同价位的车和对等价格的山地车的区别。咋说呢,一时兴起,对旅行车有点感冒,胡乱上来说了一通,请山地发烧友不要批评我。
路过顶顶!我690的就想换770的.
想换770的.
{:4_122:}
{:4_122:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |