搜索
西北

三千穷游西藏,去西藏不再是梦想,还不去等老了去?详细攻略(美图说明更新中)

[复制链接] 查看:130662 | 回复:406

还是第一次在这里正式把自己的游记过程用文字写下来,有点小激动,有点小兴奋。。。想要跟大家分享分享,文笔不是太好,但是会有很多美图哦~希望会有人看到,多支持支持我呢!!终于去了梦想中的那个传说中洗涤心灵的地方了,回来的感觉真的整个人都豁然开朗了,现在还回味在旅途的美景中呢~~说真的,一生如果没去过西藏真的是一种缺憾。之前一直看到网友们在发各种西藏拉萨的美图,真的像是人间仙境,深居拥堵繁华的城市中,突然看到这么心旷神怡的景色必然是众心向往之,于是我在心里默默下了一个决定,我要存钱去西藏。好开心,因为我实现了!

现在穷游去各地成了我的一个旅游常态了,并且我会为之感到有成就的满足感,因为去西藏的上一站,我去的是丽江,穷游12天1500不到,关键问题是我还买到了我喜欢的围巾、鞋子和衣服,哈哈。所以这次我去西藏之前,我给自己预定的计划是穷游19天经费3500。当然在去之前,我已经泡在网上把网友写的去西藏所需要的东西,注意的事项都一一记牢了,就这样我出发了。
结果是我只用了三千一穷游19天,很兴奋,想跟大家分享一下我的经验,大家想去西藏的就不要犹豫了,再犹豫了就老了,这里有具体的经费介绍、详细的路线还有美图说明,到时候大家都去了不要太感谢我哦~

---------------------------------我是低调的分割线-------------------------------------------

【预告照片】
三千穷游西藏,去西藏不再是梦想,还不去等老了去?详细攻略(美图说明更新中)

27人 评分 查看全部评分
68人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
向你学习
1人点评 收起
在路上遇见你
哇美女~~~  强力插入~~
哇 楼主长的有点像那个南笙,清纯~~
1人点评 收起
美女继续哦~坐等更新~
1人点评 收起
支持美女!!
请问LZ在拉萨是住青旅吗?
1人点评 收起
涩涩的爱 发表于 2014-11-11 16:25 向你学习

互相学习互相学习!!
你开心就好 发表于 2014-11-11 16:42 哇 楼主长的有点像那个南笙,清纯~~

真的吗?
头一次听人说呢,开心ing~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |