搜索

六安

鹞落坪,我也来了

[复制链接] 查看:7112 | 回复:84

11月8号,小雨下了一夜淅淅沥沥,丝毫没有要停的意思。我们23名真可以说是大白兔的铁杆粉丝,丝毫没受影响,没有失约,五点集合依然如故去鹞落坪爬山。天气在车子的行进中变得越来越明朗,快到岳西下高速时居然要晴了,我们的心情豁然开朗,纷纷打趣兔子,到底谁的人品好,这么接天缘。车子进入盘山路,越爬越高,雾气也越来越浓,大山的气息扑面而来,我们全车人屏住呼吸,感受大山的特别的欢迎仪式,只有车子在急速的转弯转弯。一下车,头脑顿时清醒,最先来到的是十里桃花溪。

鹞落坪,我也来了

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

雨后的大山更显妩媚清丽,还有若隐若现的阳光,听着远处的隐约的流水声,简直要醉了。顺着溪流走,水清山秀,我们或蹲或立或拥抱大山,争相拍照合影,这个时候太阳出来了,简直美呆了。我们成了大山的孩子了,拍照的,被拍的,都那么陶醉,红红的枫叶,黄黄的银杏叶,地上的落叶,清清的溪水,映衬着我们陶醉于自然的友友们。

鹞落坪,我也来了

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
鹞落坪,我也来了

4人点评 收起
鹞落坪,我也来了

3人点评 收起
鹞落坪,我也来了

4人点评 收起
鹞落坪,我也来了

5人点评 收起
鹞落坪,我也来了

3人点评 收起

在鸳鸯瀑的地方,红叶落满一地,秋天的大山别有韵味。如果等到明年春天桃花盛开,必定展现美的另一面,期待再次重游桃花溪。

鹞落坪,我也来了

3人点评 收起
鹞落坪,我也来了

3人点评 收起

鹞落坪,我也来了

感想桃花溪的标语能让人眼前一亮,“小心碰头,我心疼”、“除了记忆,什么也别留下”“心燃烧的是激情,云燃烧的是彩霞,林燃烧的是灰烬”“路在脚下,请好走”……

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |