搜索
南宁

全民健身总动员---之-慢跑青秀山…和筝姑娘一起减肥减脂跑起来!{已结束}

[复制链接] 查看:6627 | 回复:74
8264户外保险频道

跑步/越野跑

• 开始时间:2014-11-15
  • 活动地点:青秀山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-11-15
4 报名人数 16 剩余名额
4 人 通过 查看通过人员
  • 陆队
  • 宝贝珍珍
  • ak74err

冬天来了,亲爱的小伙伴们,你们是要在家钻被窝养膘呢?还是和筝姑娘一起保持美美身材呢,所谓冬季不努力,春夏徒悲伤啊…为了穿上美美裙,为了拥有健美的体魄,让我们一起跑起来吧!!!

全民健身总动员------慢跑青秀山
每周固定活动(第1次)——此路线为南宁驴友冬季休驴拉练路线,总时长约3小时,有一定难度,适合大多数驴友和爱美MM的健身运动,基本上每周会组织一到两次,欢迎参加!

请各位老驴主动带领新驴和自觉维持活动秩序,发扬户外的光荣传统!新驴们也要发挥自强自助的精神!团结互助!

召集人:筝姑娘(13823998997

领队:筝姑娘
副领队:lonely eagle 孤鹰

欢迎加入8264南宁驴友交流群:333409711

【活动时间】:每周六下午(正常情况下,晚饭前活动结束,各回各家各找各妈,也可大家一起集体FB哦)
【活动线路】:慢跑青秀山

【活动分类】:慢跑拉练(三人成行)
【活动等级】:有一定难度
【费用预算】:0/(青秀山门票20元,欢迎各路大神带我逃票带我飞…)
【集合时间】:每周六下午1430集合   过时不侯,请各位驴友准时到达
【集合地点】:青秀山大门

【交通工具】:可骑小电驴,单车至集合地点,有地方停放,开跑车的土豪请随意,另有多路2元包邮到火星的公交车可直达青秀山

【装备要求】:运动鞋、小背包、毛巾、水、零食,个人用品及急救药品

【人员要求】:身体健康、无影响活动的生理疾病,要有团队精神,领队保留选择人员的权利。
【报名确认方式】:本次活动以网上跟帖为准,额满为止。

【慢跑注意事项】:进餐1小时内血液集中在胃部帮助消化,故跑步宜在进餐1小时后进行,(餐忌油腻难消化的蛋白质和肉类,以碳水化合物为最佳,如面包、面条等等,吃得清淡,有助于脂肪燃烧,减肥效果一流~

路跑基本守则:
1. 尽量靠近人行道或绿道前进,经过路口时注意交通安全。
2. 禁止用耳机听音乐,以免分散注意力,不能及时避让景区电动车或自行车
3. 请勿大部队牵手并排前进及聊天,严禁跑出机动车道。

【特别强调】:

1.
慢跑切忌逞强斗狠,请不要让自己的心率飙到最高上限值,如有任何不适要立即告之领队。
2.
严禁烟火,吸烟不跑步,跑步不吸烟。
3.
注意环保,爱护生态 ,自己的垃圾自己带回。
4.
本次活动属于非赢利性活动,自愿参加,活动中如若发生意外,组织者将尽全力予以帮助和救援,但不承担任何法律责任特此声明!
5.
活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则请在活动开始前退出!

注意:请记好召集人、领队和协助人员的电话,如果活动中有什么事请及时知会领队。本活动遇小雨坚持,遇大雨自动取消。

慢跑减脂小贴示:并不是像多数人以为的那样,跑得越快减肥效果就越好

据研究显示,以6分~7分的配速保持2小时以上的慢跑对于减肥燃脂最为有效~

跑步最初的一小时消耗的是储藏在血液和肝脏里的糖原(也就是你当天从食物里摄取的热量)

超过一小时的持续有氧运动才会迫使身体去寻找脂肪来继续燃烧!!!!

如果把糖原比作干柴的话,脂肪对于释放热量来说就象是湿煤,只适宜文火慢烤;

而长时间的剧烈奔跑就会导致身体直接燃烧更易分解的肌肉作燃料,把胳膊跑细,把胸跑瘪…全民健身总动员---之-慢跑青秀山…和筝姑娘一起减肥减脂跑起来!{已结束}

16人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
Eva筝 发表于 2014-11-12 19:21 冬天来了,亲爱的小伙伴们,你们是要在家钻被窝养膘呢?还是和筝姑娘一起保持美美身材呢,所谓冬季不努力, ... ...

这个活动不错 桂林也计划要弄了 哈哈 和取款机一起慢跑
2人点评 收起
  • 马疯 呵呵。。。到时候发帖就写,一大群人追着取款机跑。。。 2014-11-14 17:15
  • Eva筝 这个可以有啊……到时候你们从桂林出发,我们从南宁出发,大家一起跑,才是真正的全民总动员呐…… 2014-11-12 19:29

好活动,支持一下。
1人点评 收起
取款机 发表于 2014-11-12 19:23 这个活动不错 桂林也计划要弄了 哈哈 和取款机一起慢跑

这个可以有啊……到时候你们从桂林出发,我们从南宁出发,大家一起跑,才是真正的全民总动员呐……
1人点评 收起
班长孤狼 发表于 2014-11-12 19:26 好活动,支持一下。

谢谢班长支持
Eva筝 发表于 2014-11-12 19:21 冬天来了,亲爱的小伙伴们,你们是要在家钻被窝养膘呢?还是和筝姑娘一起保持美美身材呢,所谓冬季不努力, ... ...

为了喝上香茶,板凳支持筝姑娘!
1人点评 收起

鼓励分享精彩活动,支持!
1人点评 收起
Eva筝 发表于 2014-11-12 19:29 这个可以有啊……到时候你们从桂林出发,我们从南宁出发,大家一起跑,才是真正的全民总动员呐…… ...

我在柳州等你们?
1人点评 收起
鸭哥 发表于 2014-11-12 19:32 为了喝上香茶,板凳支持筝姑娘!

谢谢鸭哥支持,下次请您坐沙发^_^
原生态驴行 发表于 2014-11-12 19:36 鼓励分享精彩活动,支持!

谢谢好友支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |