搜索

最美的季节,我如约而至——记太阳伙伴宏村塔川2014金秋采色

我风雨无阻,只为在最美的季节遇见你!

——记太阳伙伴2014宏村塔川之行

下载积分: 驴币 -1

早就听说塔川的红叶,美到人心醉。啰啰嗦嗦的户外友人在10月份我在广州出差的时候就拉着我说:“哎,你去塔川吧,你那么近!那里的红叶真的好~~~~~!!!!” 她是典型的粤语语者,对于所有惊艳的东西,都只有三个字的普通话:好~~~!!!
然后两眼放光!

于是回来看到团队开的11月这条线,就毅然决定要去。从柜子里翻出尘封的单反,包都有霉味儿了………………  各种小心翼翼的擦拭,心里憧憬着醉人的秋色。

11月头上开始天气降温,甚至后半周预报了周末的小雨,,但是我毅然没有动摇。

冷不要紧,冷的话枫叶才会红,不是么?
        小雨不要紧,秋的萧肃更需要雨的清冷,不是么?

11月7号晚上如约,和队友一同前往宏村,这次人不多,一点也不拖沓,人广和南方都准时出发了,带上等在松江的我,,一切都美好的不像话!

秋雨没有浇灭户外摄影爱好者的热情,8号到达塔川的时候,各个雨中驮着长枪短炮去采色的驴友点燃着塔川的秋色。我没有骗你,秋雨绝对是上天给的恩赐,别样的美景只在秋雨过后。特别是宏村,给我们呈现了清冷古典的色彩!

我这段文字,一开始便沉沦到秋色唯美意境中,以至于,进入不了玩游戏劈情操的文字描述中去了…………….

第一天塔川到宏村的行程太过诗意,小伙伴们一个个都深深的陶醉在自己的摄影天堂里。终于我说,吃过晚饭有三个选择:1、出去拍宏村夜景,2、洗洗睡了,3、就坐在这里劈情操!!!!

意犹未尽的小伙伴们当然选择了拍宏村夜景,但当然不单纯拍夜景去了,事实证明,玩光绘是个更有意思的摄影项目!
       起身时,他们问我,你不去吗?你在这里劈情操??我果断干脆的答:“我在这里等你们回来,,,,劈情操!!!!” 哈哈哈哈哈,各个逃不掉的,出来不玩HIGH了,怎么能回去??!!
       我是对的,,当晚的情操估计劈的好多人永生难忘,,,,还成就了两男一女一家人!!!这些都是团队秘密,,,不能跟你们share哦!!

我要跟你们share的是,我们这次绝美大片!流口水了吧?往下看!

活动召集帖:[活动成行,还有几坑]2014年11月7日雾里金秋—看塔川,斜里,宏村,木坑竹海~摄影之旅
https://bbs.8264.com/thread-2254379-1-1.html

太  阳  伙  伴  户  外  驴  友  家  园
Sun Partners outdoor Sports Multi-worlds home

超越我们所看到的,让快乐随行

Beyond what we see, Let the joy with

微信:dannja                QQ:290073410

品质群:196362737      电话:13916372119

招募户外义务领队副领队及各群管理员分舵管理

https://bbs.8264.com/thread-1221746-1-1.html

伙伴是指有着相同的梦想走到一起,是值得信赖,共同奋斗的最坚实的永不背弃的朋友。

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
支持好活动

这是队里的老驴了,,,去过很多地方,吴越古道也自己走过来的!  还没上小学~~~
驴,要从娃娃抓起!
2人点评 收起

可爱吧~~~
2人点评 收起

不知是随意的还是刻意的,,真的很美的一幕
2人点评 收起

正宗的菊花哦,,,娇艳欲滴,,配上那滴水,绝了!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

开始行摄~
1人点评 收起

我们团队第一次集体照,,哈哈,,领队在后面!
2人点评 收起

我尘封发霉的相机,也有不错的功能!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |