搜索

通讯导航电子

最具性价比之充气泵,light pump 3D打印版 吐槽

[复制链接] 查看:14437 | 回复:47
江北胡子王 发表于 2014-11-30 18:42 不知道能不能充 橡皮艇?

慢慢来什么都可以充……
梁燃 发表于 2014-11-13 13:40 天冷了,蛋槽太冷了,考虑一年也用不了几次,还有漏气的危险,屌丝只好买了便宜的JR充气垫,顺便买了JR自己 ... ...

diy2电机用的全新,你是不是拿了别人好处我不知道,评测用这种推测误导语气算什么。至于你推荐的这个原理实际上都是离心风机侧出风,我这里有所有买家购买记录,是不是剽窃大家心里都明白,在中国这个社会如此而已我懒得计较。最后说一句,拿了好处贬低别人死全家,你要没干这事自然不会激动
1人点评 收起
  • fatpeach 您倒是比较激动... 呵呵. 人家只是嫌弃样子丑, 估计里面是旧电机. (不知道Diy1和2板是不是一个作者, 如果是, 估计用旧电机说的过去,如果不是, 有点过于YY). 另外这个东西都不是原创吧. 你的销量下降估计和楼 ... 2015-8-15 04:55
w_ls 发表于 2015-8-15 00:05 diy2电机用的全新,你是不是拿了别人好处我不知道,评测用这种推测误导语气算什么。至于你推荐的这个原理 ... ...

您倒是比较激动... 呵呵.

人家只是嫌弃样子丑, 估计里面是旧电机. (不知道Diy1和2板是不是一个作者, 如果是, 估计用旧电机说的过去,如果不是, 有点过于YY).

另外这个东西都不是原创吧.

你的销量下降估计和楼主的评测没有太大关系, 现在火的是北壁吧.
1人点评 收起
才买了这款微型充气泵,今天到手给T家5.7R值的充气垫实测的感受:
1、支持国产DIY,功能、做工符合预期;
2、用11000mAh\5V输出的移动电源或7号的一次性锂电池或功率10W、输出5V的太阳能发电都能启动充气;
3、功率10W、输出5V的太阳能发电充气约需10分钟充到8、9成满;
4、用11000mAh\5V输出的移动电源启动充气约需2分钟;
5、电池启动充气的时间快慢得看电池电量和何种材料的电池;
6、貌似挑移动电源,用6000mAh\3.7V输出的移动电源无法带动充气;
7、底仓电池盒盖子和电池仓的做工还有待完善,2个7号电池仓放同样的7号电池,明显一个电池仓很紧、需要敲击加拔才能取出电池,另一个电池仓则一个松紧合适;
8、USB接口处理稍显毛糙;
9、启动充气后的电机声音跟手*枪电钻的声音大小有点类似;
10、作为国产DIY的产品,希望继续完善细节、加强品控、减轻重量;
11、移动电源或7号电池启动充气的双配置是个优势,值得保持和发扬!
fatpeach 发表于 2015-8-15 04:55

枪手马甲死全家
1人点评 收起
梁燃 发表于 2014-11-13 13:40 天冷了,蛋槽太冷了,考虑一年也用不了几次,还有漏气的危险,屌丝只好买了便宜的JR充气垫,顺便买了JR自己 ... ...

北壁的应该跟DIY2是一回事。只要轻,便宜。我不嫌外观。
1人点评 收起
  • w_ls 我这有气泵所有成交记录,有些事大家心里明白就行了,天下文章一大抄,但是贬低别人真的很无聊 2015-9-24 23:43
水中的鱼! 发表于 2015-9-24 23:33

我这有气泵所有成交记录,有些事大家心里明白就行了,天下文章一大抄,但是贬低别人真的很无聊
w_ls 发表于 2015-9-24 20:31

看到你这种心态, 你不亏死谁亏死啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |