搜索

其它

(8264老船爱心图书角)已在新疆霍城县特殊教育学校建立

[复制链接] 查看:7483 | 回复:13
(8264老船爱心图书角)一直关注偏远贫困地区的青少年教育问题,致力于改善偏远贫困地区孩子的教育环境让全国适龄青少年都能有书读,有学上,此次经过讨论,在新疆伊犁的霍城县为特殊孩子们建立一个“8264老船爱心图书角”,带听障孩子看看多彩的世界,感受来自户外人的关怀。

项目发起人:伊犁小灰

项目地点:新疆 霍城县 特殊教育学校     

资金分配:5000元

(8264公益)关于是否支持建设霍城县特殊教育学校8264老船图书角的讨论
https://bbs.8264.com/thread-2270033-1-1.html
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

谢谢8264的支持

老船项目资金总计拨付5000元
采购图书:469册   
采购教具及手工用品:180件   
市值:8067.00(元)   
实付款:4942.60(元)(加运费90元,则实付5032.60元。)

1、关于采购方式的说明:
图书和教具全在当当网上采购。因霍城是边境县,本地新华书店图书种类少、折扣有限,当地又没有图书批发市场;新疆偏远,外地购买邮费、运费昂贵,故平邮免费又有折扣的网购是最佳选择。
2、关于采购图书种类的说明:
——采购图书种类469册,分为低幼类、科普类和教具及手工用品类3个类别。因为我个人名义已在网上募集到500多册价值5000元的书,文学故事类、特殊教育参考类等类别的图书已经足够。
——采购教具及手工用品180件。剪纸工具、彩泥、拼图这些,是为了帮助特殊教育学校的孩子们在动手中动脑,开发智力,锻炼平衡、协调能力。

已在当当网上下单,不出意外,应该在半个月内抵达(平邮抵达新疆一般需要10至15天),届时会贴出发票。
待网购的图书抵达后,我会将整个捐赠过程用图片记录,并在8264发贴。

1人点评 收起

11月17日上午11点已下单支付成功

8264基金所购书目和教具明细清单.pdf(241.18 KB, 下载次数: 2)
1人点评 收起
审批神速,必须点赞!一阶段工作算已完成,后续工作就要辛苦小灰和其他当地驴友啦:)
1人点评 收起
  • 伊犁小灰 想说很多谢谢,比如谢谢你的慷慨捐献,谢谢你这些日子天天辛苦的趴在电脑前给孩子们做一批批推荐书目,谢谢你帮孩子们打听到特教课本的途径和详细购买渠道,谢谢你帮助神速支付。。。。。 但最后啥也不说啦,谁让我 ... 2014-11-17 12:13
金色脚印 发表于 2014-11-17 11:17 (8264老船爱心图书角)一直关注偏远贫困地区的青少年教育问题,致力于改善偏远贫困地区孩子的教育环境让全 ... ...

坚决支持爱心公益活动!
金色脚印 发表于 2014-11-17 11:17 (8264老船爱心图书角)一直关注偏远贫困地区的青少年教育问题,致力于改善偏远贫困地区孩子的教育环境让全 ... ...

支持脚印美女!

支持8264爱心公益活动!
LYF_0203 发表于 2014-11-17 11:53 审批神速,必须点赞!一阶段工作算已完成,后续工作就要辛苦小灰和其他当地驴友啦:) ...

想说很多谢谢,比如谢谢你的慷慨捐献,谢谢你这些日子天天辛苦的趴在电脑前给孩子们做一批批推荐书目,谢谢你帮孩子们打听到特教课本的途径和详细购买渠道,谢谢你帮助神速支付。。。。。
但最后啥也不说啦,谁让我们是朋友呢
辛苦啦,
1人点评 收起
喜力-晨兢夕厉 发表于 2014-11-17 15:15 辛苦啦,

乐于为特殊孩子做点事,乐于为喜总分忧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |