搜索

巴中

巴中天与户外.绵阳市北川羌族新年安县温泉自驾露营活动召集201411.21-23[绵阳]

[复制链接] 查看:9935 | 回复:55
8264户外保险频道

自助游

¥200/
  • 开始时间:2014-11-21 至 2014-11-23 商定
  • 活动地点:绵阳市
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
46 报名人数
46 人 通过 查看通过人员
  • 驴行天与
  • 昨日重现9
  • 巴山大泥巴
  • 光雾山情歌
  • 九霄云驴
  • 天下无驴2
  • 刚才光雾回来
  • 我是小小驴9
  • 云儿飘99
  • 神门天洞
  • 月潭秋色
  • 空山新雨11
  • 光雾山诺水河
  • 天下无际
  • LZS5119
  • 清风明月22
  • 快乐驴行9
  • 逍遥云天

绵阳市北川羌族新年安县温泉自驾露营活动召集201411.21-23

一、 地点:四川绵阳市

二、 行程安排

D1(1121日星期巴中西高速入口加油站13点集合出发--成巴高速--绵遂高速--绵阳--北川新年篝火晚会--露营

D2(1122日星期六)全天羌族新年活动――晚上安县泡温泉――露营

D31123日星期九皇山――药王谷--回巴中

备注:此路线安排可能会根据当时天气和实际情况经参加人员商议后进行调整。

三、活动相关安排
1、 本次活动AA制,公选会计出纳,预交200元每人,活动结束后结算多退少补。
2报名截止周四17点。周五
巴中西高速入口加油站13点集合出发。报名参加人数低于10人或遇下雨等不适合户外活动情况则本次活动取消。
3、欢迎自驾车前往,统一手台频率400.150可以拼车,不接受他人拼车的车主请在报名时声明。

4、 此次活动以自驾露营摄影休闲为主。

5、参加户外活动者应有团队精神,服从统一安排;应该热爱自然保护环境,不破坏当地自然环境。原则上不接受携带宠物者参加本次户外活动。

6、 活动期间遇暴雨等不适合户外活动情况,经大家商议后活动将取消或调整。

7、 户外活动有许多难以预料到的情况,此次参加人员必须购买相关保险。投保网址https://bx.8264.com/。必须投保保额为60万元的“畅游神州”境内旅行保障计划险。也可投保其他保险网站或公司的其他高于保额为60万元以上的人身意外险。
8、未购买保险的必须统一代买保险,3天保险费75元,请将每位参加活动者的姓名、性别、身份证号、联系电话上报。

四、报名方式

1、 请到QQ群巴中驴行天与户外俱乐部49402170报名和商议相关事宜;

2、 请登录8264户外资料网本次活动报名贴报名确认;

3、 报名时请注明:网名/人数/电话/自驾车或拼车。

五、免责声明

1、 本活动为非盈利性质的自助游活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。

2、 户外活动有许多难以预料到的情况,建议参加人员自行购买相关保险。

投保网址https://bx.8264.com/

3、 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;

4、 本次活动约伴人与同行驴友均为偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发起人和领队不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、 凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。

6、 本声明中关于免除发起人和领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。

7、 启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

1人 评分 查看全部评分
  • 卫士
5人点评 收起
【巴中驴行天与户外群】团队户外活动队员
  关于AA制户外运动免责条款——风险承担与权利放弃的协议

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。参加活动前请仔细阅读,只要一旦按要求报了名,你已经完全获知、理解、接收以下的条款和内容。你放弃了某些法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。首先说明“巴中驴行天与户外群”户外活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担

我自愿参加“巴中驴行天与户外群”户外活动。我理解、我同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加“巴中驴行天与户外群”活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加“巴中驴行天与户外群”户外活动,包括自驾、徒步、露营、登山等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除活动的策划者及其他成员的法律责任。

2、我理解户外活动对身体和精神方面都有严格的要求,可能包括在崎岖地带和突遇恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要几个小时或更长时间才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对各种风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,蛇咬伤,犬咬伤,刺伤等各种意外。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全包括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3.我理解并清楚知道户外活动是有潜在危险的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动。因此,我同意承担和接受所有的伤害甚至死亡的风险,并且,我永远自愿免除户外活动的策划人和同行驴友们的法律责任。

4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险有可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担任何法律责任。我了解自行购买意外保险的意义,以防止任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕性和良好的判断。我更加注意活动时安全第一,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,选择参加那些自己精神和身体能力之内的活动。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动的病痛或其它疾病。

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9. 我理解由于参加户外活动而导致的我个人的意外事故(包括人身伤害和财产损失),活动联系人和其他成员不应承担责任。

10、我同意参加活动,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表。

由我以下签署,我保证:

(1)我已经阅读和理解以上声明和条文;

(2)我理解参加户外活动相关的风险;

(3)我承担由于选择了参加户外活动而随之来的全部责任;

(4)我在此特别声明,对参加户外活动而引发的所有法律责任(包括第三方的法律要求),我自愿免除活动联系人和同行其他成员的责任。
巴中天与户外.绵阳市北川羌族新年安县温泉自驾露营活动召集201411.21-23[绵阳]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |