搜索

登山鞋

新人发个贴,关于迪卡侬登山鞋Forclaz600 和Forclaz700

[复制链接] 查看:17291 | 回复:25
今天才收到了F700 ,拍了几张图,现在正穿着。换这鞋之前一直找不到有F700的实际使用的帖子,所以开个贴给有需要的人。   

因为从小山里长大的原因吧,所以刚开始爬山的时候觉得鞋子结实就行,登山鞋太专业了自己用不着。 实际上12年年底去峨嵋跨年,穿着工装鞋在雪地里踩过之后,鞋子一会儿就会侵湿,然后就只剩下冷和湿乎乎的感觉了。  所以回来之后怒买了一双地卡农forclaz600  也是当时看到有网友说这些还不错。

然后我穿着F600 走错一次绵阳佛山,冬天上去,雪地里尽情踩,一点没湿。 然后今年国庆有第二次走了趟牛背山,鱼进沟徒步上下山,回来就发现鞋子漏水了,漏水部位为右脚鞋子鞋舌最先面有个鞋扣的位置,好像还看到过一个网友也发生了这种情况。 另一只没事儿。      当然这鞋子实际上穿去爬山就这么两次,平时冬天也会穿,出差也穿,鞋底是V底,但是花纹比较碎,防滑挺好的。 牛背山下来下雨,稀泥  小心一点很好走。当初是想继续换一双新的F600 用,反正免费换新的。 可是我又看到了F700

Forclaz700  

穿上第一感觉就是,硬,脚踝后面包裹很贴实,脚踝正前方的支撑很硬。鞋底不如F 600那样弹,其实是一点弹性都感觉不到。但是是全皮面的,我想应该比F600那种拼接的好清理,而且鞋舌这里应该也不会像F600那样容易烂了吧。 具体走出去怎么样,年底峨嵋徒步跨年回来再说吧。   发几张迪卡侬网站上看不到的图 。
4人点评 收起
图呢。。。新人发个贴,关于迪卡侬登山鞋Forclaz600 和Forclaz700 这个就是Forclaz600漏水的地方,外面没事儿,就里面防水那个东西破了,另一只鞋完好的。发现这个漏水还是从牛背山下来时一脚稀泥,就跑河沟里淌水想洗一下鞋子,结果就感觉到侵湿了,回阿里这样一测,果然漏了。  下面这个是Forclaz 700脚踝部分, 脚踝后面那个凹进去的地方包裹很好。  
新人发个贴,关于迪卡侬登山鞋Forclaz600 和Forclaz700
这个是Forclaz 700 鞋垫下面的, 罗马尼亚制造,不知道这个图里看上去是好还是不好,外面能看到的地方都还是挺好的 。

另外有朋友用过F700的能说下 鞋底耐磨么 ? 毕竟我最担心的就是鞋底不如F600的V底耐磨。

牟大壮 发表于 2014-11-17 19:33 今天才收到了F700 ,拍了几张图,现在正穿着。换这鞋之前一直找不到有F700的实际使用的帖子,所以开个贴给有 ... ...

欢迎加入8264!
F600鞋宽些,中国人还能穿,F700要欧洲人那种窄脚才能穿。我郁闷的去试过,然后只得放弃F700。
2人点评 收起
  • 牟大壮 其实我感觉F700穿着还要舒服一些,鞋头前面空间很大,倒是脚踝包的好紧。另外我发现F700没有放泼水效果,不知道是因为出厂时间太久(生产日期14年1月份) 还是本来就没做放水涂层,想去淘宝买个防水喷雾来喷一下,但 ... 2014-11-18 22:56
  • 牟大壮 2014-11-18 22:53
xunhuanjie 发表于 2014-11-17 20:12 F600鞋宽些,中国人还能穿,F700要欧洲人那种窄脚才能穿。我郁闷的去试过,然后只得放弃F700。 ...

xunhuanjie 发表于 2014-11-17 20:12 F600鞋宽些,中国人还能穿,F700要欧洲人那种窄脚才能穿。我郁闷的去试过,然后只得放弃F700。 ...

其实我感觉F700穿着还要舒服一些,鞋头前面空间很大,倒是脚踝包的好紧。另外我发现F700没有放泼水效果,不知道是因为出厂时间太久(生产日期14年1月份) 还是本来就没做放水涂层,想去淘宝买个防水喷雾来喷一下,但又不知道对皮革寿命有没有影响。那图是发现的防水膜。。。罗马利亚的做工也不见得很好啊
600我也有。。。穿了两年了。。。各种耐操。。。北京周围大大小小的山都去了。。。没任何问题。。。迪卡侬的鞋子我记得好像是3年还是2年保修的。。。你可以去问问。。。。
2人点评 收起
  • 牟大壮 我的600穿了一年,就是鞋舌前面那里漏水了,两年质保,今晚已经找售后把钱退给我了,哈哈哈,虽然漏水了也还是挺满意的,相当于我换这双新鞋才花了一百。600鞋底我非常喜欢,又耐磨,又防滑。 2014-11-18 23:01
  • zhangdiyu0 自我感觉比去年双十一买的Salomon的中帮鞋子好。。。 2014-11-18 22:58
zhangdiyu0 发表于 2014-11-18 22:57 600我也有。。。穿了两年了。。。各种耐操。。。北京周围大大小小的山都去了。。。没任何问题。。。迪卡侬的 ... ...

自我感觉比去年双十一买的Salomon的中帮鞋子好。。。
1人点评 收起
  • 牟大壮 salomon 天猫就一双999的,感觉像是登雪山用的,平时用应该不好用吧。 2014-11-18 23:02
zhangdiyu0 发表于 2014-11-18 22:57 600我也有。。。穿了两年了。。。各种耐操。。。北京周围大大小小的山都去了。。。没任何问题。。。迪卡侬的 ... ...

我的600穿了一年,就是鞋舌前面那里漏水了,两年质保,今晚已经找售后把钱退给我了,哈哈哈,虽然漏水了也还是挺满意的,相当于我换这双新鞋才花了一百。600鞋底我非常喜欢,又耐磨,又防滑。
zhangdiyu0 发表于 2014-11-18 22:58 自我感觉比去年双十一买的Salomon的中帮鞋子好。。。

salomon 天猫就一双999的,感觉像是登雪山用的,平时用应该不好用吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |