搜索
绳降

抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。

[复制链接] 查看:5391 | 回复:8
抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。 抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。 抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。
4人点评 收起
当然俺木你这个止坠器,如果功能一样,瞧左边的图就行了。

不过玩速降,不要太相信这些个玩意,不要认为有止坠器就万事大吉了!一个不小心,还没反应过来就掉地上了!!记住一条抓绳的手永远不能脱离绳子!!!
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2014-11-17 21:39 不过玩速降,不要太相信这些个玩意,不要认为有止坠器就万事大吉了!一个不小心,还没反应过来就掉地上了! ... ...

谢谢大神指点。
首先,你搞错了一个概念,这个是止坠器不是抓绳器。其次,你的连接方式有问题,你的止坠器上方的圆孔不是用于承重连接的。你这样连接会降低整个系统的强度,另外,这样非常难送绳,因为左侧的制停开关关闭会将绳索卡住。
lgcbank 发表于 2014-11-17 20:46 抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。

貌似不对,参考2楼吧。
不熟练的同学,还不如弄个抓节可靠呀!
lgcbank 发表于 2014-11-17 20:46 抓绳器到了,试着连了下降器和安全带,不知对吗?求大神指正。

弄用这个东西要起什么作用呢 那东西不是这么用的 自己做个抓结吧
你这样连接肯定有问题,一般买了新装备请好好研究说明书,里面有非常详细的使用说明和注意事项,据我了解止坠器一般是双绳技术使用的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |