搜索

尼泊尔

尼泊尔雪崩死43人后的ACT经历及注意事项。

后期上图,占坑
lblpp321 发表于 2014-11-18 21:17 不吐不快,免得后来人,走我的老路。前两天1千多张照片视频才整好,今天重新注册个号,发这个帖子,以 ... ...

做品牌不容易,关注官方的答复!
好活动帮顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
lblpp321 发表于 2014-11-18 21:17 不吐不快,免得后来人,走我的老路。前两天1千多张照片视频才整好,今天重新注册个号,发这个帖子,以免 ... ...

支持一下
呵呵!吃一堑长一智,权当交学费了。

我们的工作不当对您造成的不便,再次表示抱歉!
恩,你的这个景色比我去那几天好多了,徒步这个事吧,我从来就认为一个人好,路上在认识朋友,兴趣,爱好,体力,英文程度,等等都很难一直,而且我喜欢一个人上路的感觉,但是还是不错的旅程,楼主,也别太气了!
老菜薹您好,非常感谢您能对我们平台提出宝贵意见;感谢您能用新ID来发布这个帖子。对于这次尼泊尔活动给你带来的不便我代表所有工作人员给你道歉,对于活动当中您所提出的异议我不做解释,用户提出的问题都是我们的过失,这是我们执行的失误,去哪玩刚刚上线几个月,确实有很多不足的地方,这点我也希望您能给予一点点谅解。活动结束当天,按您的诉求我们尼泊尔公司同事补偿了您1000元钱,您也表示理解,昨天到今天我们一直给您打电话,想电话里再次道歉,您一定在气头儿上,不愿意接听我们的来电,我只能在这里给您道歉,希望您能多关注我们的平台,提出更多宝贵建议,祝工作顺利。——喜力
1人点评 收起
  • 苹果5S 很欣赏您们做事的风格,参加过你们的两次活动,表示非常满意思。 2014-11-20 15:39

你们都想多了,我这把年纪的人,已经不存在生气不生气的事了,只存在搞笑或者更搞笑的事,中国么,市场经济初级阶段,啥事又不能发生呢?何况户外旅行这种新生事物。事情已经过去,没必要道歉,作了就作了。合同么,违反了就赔偿,就这么简单,如果不爽,就去法院,我的生活其实就这么简单。还有个什么电话都接的人,那是搞销售的,我没干那行。

话说,我身份证,姓名你们那都有,别老菜薹、老菜薹的,直接呼名字好了,不过通过这事,我也知道原来背后一直是喜力户外在运作。活动结束当天,没有人向你们提出诉求,那位小邦的助手自己非要塞1000给我。补偿?对于我来说,还不够返还我付了钱而没有享受到的那部分而已,还没到赔偿上来。

其实对于我一直很好奇的是,7800元,在你们的策划中应该包含什么,不应该包含什么,介绍上,写的包交通,包住宿,是不是就是公共交通,我所经历的住宿?退了我1000,如果6800,是不是在你们想象中就应该是我这样的后勤条件跟向导、背夫条件?

act的耗费,都很清楚,7800又不包含吃,就两个证,公共交通两个人1000人民币到顶了,这位背夫工钱1000人民币到顶了,住宿到的了1000么?

发这个帖子,我只是想让后面参加尼泊尔系列活动的人,一定要有个心理准备而已,都别想多了。这事就此打住,你们也别继续要求我删这个帖子了,我不会删的。

喜力-晨兢夕厉 发表于 2014-11-20 10:58 老菜薹您好,非常感谢您能对我们平台提出宝贵意见;感谢您能用新ID来发布这个帖子。对于这次尼泊尔活动给你 ... ...

很欣赏您们做事的风格,参加过你们的两次活动,表示非常满意思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |