搜索

其它

我小可我很“亮”----NITECORE奈特科尔 U极多色灯体验报告

[复制链接] 查看:7532 | 回复:68
首先感谢厂家和8264给我这次体验机会。厂家发货也很及时。再次表示感谢。

我小可我很“亮”----NITECORE奈特科尔 U极多色灯体验报告
12人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
NITECORE最新设计Tube“U极灯”:具备24米射程,1-45流明无级调光,单键操作,快捷舒适;超硬PC外壳设计,时尚5色可选;自带USB接口可直充电,内置高效锂电池,超长续航48小时;尾部双圈不锈钢拉环可承受35公斤拉力;IP65级防水防尘,轻量化小巧便携,居家旅行必备!

5人点评 收起
充电模式: 多功能充电品牌: NITECORE货号: Tube灯泡及附件种类: LED最高亮度(最大光通量): 100流明以下最大射程: 50m以下

4人点评 收起
材质: 工程塑料重量: 9.6克(含电池)电池规格: 其他上市时间: 2014年冬季档位: 2档-4档是否可调焦: 否

5人点评 收起
连续照明时间: 48小时使用时间: 50000是否防水: 是是否可充电: 可充电充电时间: 2小时产地: 中国

2人点评 收起
吊牌价: 120颜色分类: 钢琴黑 全透明 荧光绿 媚惑红 湖水蓝适用环境: 日常携带 露营 徒步 夜骑 潜水 探洞 打猎运动户外项目: 垂钓 自驾游 徒步 露营 潜水长度: 56.5mm

1人点评 收起
小,便于携带

1人点评 收起
小东西做工精致,亮度非常不错,比自由之光亮,泛光为主,生活防水,轻巧,色温较高,但光色均匀

1人点评 收起
不占空间,非常方便

1人点评 收起
各种介绍

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |