搜索

文字闲聊

大仙算命,算命大仙--测啦

您用姓名「小夜」测得的前世为:法国女战士 无所畏惧的勇气战士
前世的性格:
不输给男生的真斗士。你的前世对于流行相当敏锐,个性活泼好动,一想到什么就马上会去做,一点都不惧怕危险,很有冒险精神。

前世的人生:
随拿破仑一同奋战的勇者。拿破仑重视的女骑士,因为四处征战的经验让你变得很有名。你去俄罗斯征战的时候受了重伤,为俄罗斯医生所救,你也因此慢慢地喜欢上他,后来你决定向拿破仑禀明一切,于是就带着他不顾一切地回到法国。  

哈哈哈哈 ~··
您用姓名「小夜子」测得的前世为:英国女海盗 最讨厌拐弯抹角的人
前世的性格:
中规中矩 有点严肃。能力很强,有责任感,心胸宽大,一点都不输给男生。如果对方没有勇气追你的话,你永远都只能当个被动者。

前世的人生:
喜欢帮助弱小的英雄。虽然在海盗船上出生,对于抢劫事件已屡见不鲜,但是其实一点也不霸道,喜欢帮助别人。在船上有个不错的男生,但不会表达感情的你只能把他当成秘密放在心里,后来他生病你去照顾,于是恋情才曝光。

哇哈哈 ~··怎么都是这样的人物啊  
拼命测啊 ~···
测前世...?我对未来更感兴趣啊..有吗?
不算 玩意算完了吓死我咋办
您用姓名测得的前世为:澳洲政治家 任何领域都可以发挥才能
前世的性格:
你在澳洲建国时付出很多,甚至帮助宪法创立,你所带来的新资讯是当时的一大贡献,你是澳洲一个很重要的人物。

前世的人生:
不管是前世或今生都对人们很有贡献,喜欢帮助别人,在前世受到男性的请求比较多,但今生却总是帮女生的忙。那些一直找你帮忙喜欢跟你聊天的女生就是喜欢你的人
您用姓名「火枪」测得的前世为:法国音乐家 总是受到大家的欢迎
前世的性格:
才华横溢,被视为天才,很小的时候就已经是社交界名人了,国王还提供资金来帮助你,在宫廷音乐界是个不可多得的人才。

前世的人生:
因为前世太受欢迎,现在的你也喜欢奢华,而且完全没有金钱概念,你喜欢与你有相同兴趣的女生,你们两人相处的时间一般都是因为一些你感兴趣的问题。
呵呵,我决定不做任何评价……
发表于 4 天前 显示全部帖子
荼糜 发表于 2009-06-12 00:21 您用姓名「荼糜」测得的前世为:埃及公主 气质高雅的智慧美少女  前世的性格:决定方向之后就绝不退后。不管前世或今生,个性 ...

王雅菲
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |