搜索

徐州

连云港石棚山环保行动略记

[复制链接] 查看:4288 | 回复:63

又一次看到8264的召集贴,心里边蠢蠢欲动,想象着和朋友们在一起出力流汗时的快乐,可嘴上却说:“连云港我去过了,这次就不去了,在家陪你们。”恰好女儿在旁边,一下子跳起来:“爸爸,我们刚考过期中试,周末休息两天,我要去。”于是,又有了一次和大家一起出行的辛苦与快乐。
当天早晨,舍不得早喊孩子,等她起来,我们急急忙忙的赶往火车站,站外一个人也没了。急忙打蚂蚁哥的电话,他说:“大家都进站了,你快买票进来,我在检票口等你。”必须承认,蚂蚁哥很有责任感,上次在连云港东,回家途中,公交很挤,是他,把先上车的机会让给了我们这些新驴,自己天黑才到家。
这次出发的目的地是连云港,很快就到了。头天晚上稀里糊涂中,看成了连云港东。
4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

下车之后不远,映入眼帘的是海州古城。一幢幢青砖切成的楼房,大多二、三层,这里是以前海州府的所在。古老的建筑中又掺入了现代生活的气息,使人觉得如梦又似幻。
1人点评 收起

2人点评 收起

这次出行,还有一个主题,就是环保行动,大家备好了垃圾袋,一边欣赏风景,一边捡拾垃圾。连绵不绝的山,就在眼前。小伙伴们奋勇向前,我呢得照顾初次登山的女儿,只好落在后边,眼睛看着前边的人群,不时的拉后边的女儿一把。
1人点评 收起

女儿走了不久,汗就爬满了她的额头,我一边给她打气鼓劲,一边帮她减轻些背负的重量,还好,女儿一路坚持了下来,她被眼前的景色吸引了,似乎忘记了疲惫。

高高的山顶,有一个圆球形的大石,似乎是一只大手托起放上去的,我总感觉那石头用力一推,似乎能掉落下来。
1人点评 收起

连云港的二师兄真的不简单,他三下五除二的爬了上去,站在顶上,那个神气劲啊,真有:“会当凌绝顶,一览众山小”的气概。大家呢,只有坐着喘粗气的份了。
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |