搜索

阜新

12月5日—7日 雾凇岛-雪谷-雪乡3日浪漫冰雪之旅[牡丹江]

[复制链接] 查看:12994 | 回复:13
8264户外保险频道

休闲

¥685/
  • 开始时间:2014-12-05 至 2014-12-07 商定
  • 活动地点:雪乡
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-12-02
1 报名人数 38 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 贺东医药人

活动费用说明: 全程费用38人车685元
费用包括:雪乡景区大门票、往返车费、过路桥费、司机补助、2天保险费,住宿费、餐费。

住宿(2晚):5日住雪谷、6日住雪乡

费用包含就餐:5日晚餐;6日早餐、晚餐,7日早餐

自备:5日早餐,午餐,6日山中简餐,(山上有小卖店,可以自己买热饮,方便面等),7日哈尔滨午餐、晚餐自助。

本次活动行车座位安排以报名先后顺序排座位,严重晕车的请在报名时跟帖说明。

活动说明:

【集合地点】:4:30 大润发肯德基门前   5:00阜新县粮食局  5:20新邱区玉龙百货

【活动领队】:东哥 (中国登山协会注册户外初级指导员,具有户外运动领队资格,并                      且有着多年丰富的户外运动组织、带队经验。)

【报名方式】:跟帖报名,大润发顶点户外店报名

QQ群报名五驾马车户外QQ群:57944987  私聊群报名处报名

电话报名:荣荣 电话:15941876669   贺东:15694189669

【交款方式】:报名以款到为准,可到大润发一楼顶点户外报名交款

可打到指定账号:

工商银行: 6222 3016 7239 7883 贺东

支付宝:subojiang@163.com        苏博江

并提供真实姓名和身份证号方便为您上户外保险。

【报名人数】:30人成行

【报名须知】:因雪乡比较订房火爆,需尽早确定参加人数,参加人数以交款为准,报                      名截止12月2日。

【活动类型】:自助游,初级户外、户外旅行
【出行工具】: 大巴包车

【准备装备】冲锋衣裤(可选)、雪套(必备)、冰爪,保暖护膝(可选)、羽绒服(必                       备)、背包( 40L以下)、保暖水壶饮用水1升 (必备) ,保暖衣物(必备 )                   或抓绒衣裤(必备)、防水登山鞋或旅行

热量高零食(如:巧克力、牛肉干)、帽子(必备)、手套(必备)、头巾                       (挡风用,可选)、头灯(可选)、墨镜(阳光强,需防雪盲)、登山                杖 (可选)

【活动行程】:

D1、阜新-雪谷

早4:30出发,9:30左右到达雾凇岛、欣赏美轮美奂的雾凇奇观(雾凇岛门票60元,费用自理)。

大家采购好中午简餐,大约18:00到达目的地雪谷,晚餐,小笨鸡炖臻磨,本地猪肉炖粉条,本地酸菜川白肉,红烧鲤鱼,山野菜等,等等十种绿色食品农家菜,大家应该庆祝一下,爱喝酒的驴友还可以喝点北方的高度酒再好不过了,晚餐后, 首先享受一下农家火炕的温暖,躺在那烙烙背,去除一些途中带来的疲劳,解解疲乏,温暖的热炕一定睡到让你踹被子。喜欢摄影的把看见的拍拍照照,亲自去看看这原生态雪海之地的景色以及当地淳朴勤劳热情好客的乡亲们,感受一下在城市里没有的气息,期待第二天的行程。

D2、雪谷--雪乡

6:00起床,早餐一定要吃饱喝足呀,还要带上热水及增加能量的食品以备路上用。

7:00开始体验冰雪世界的激情穿越:东升雪谷穿越雪乡是本线路的特色之一,也是东北唯一可以领略到最深的积雪最美的自然雪景。雪谷穿越雪乡(雪谷门票40元费用自理),从雪谷到雪乡穿越约11公里,正常走是4个小时左右,但是我们今天要在雪山游玩一小天,我们无需赶时间,因为美景都在穿越途中;我们无需担心天气冷,因为一路都在运动中;我们无需担心饥渴,因为有中途有补给的小站;短短的5,6个多小时会让您完全领略北国的冰雪世界,让您丝毫感受不到什么是累!

14:00左右到达雪乡,简短休息一下,剩下的时间就是自由活动,体力好的驴友还可以玩狗拉爬犁等娱乐项目有:滑雪 、狗拉爬犁,坐马车、打雪圈 、看雪乡印象演出、看二人转(费用自理)。

还可以漫步游览淳朴的北方特色的农家村落—雪韵大街,色驴们拿着长枪短炮四处摄影创作,拍拍大自然形成的雪蘑菇,没事干的就跟着领队在小村子四周逛逛,如果分开逛,都要记得五点以前要全部回来哦。

17:30晚餐.晚餐后自由活动,拍照、嘚瑟,雪乡的美都在晚上。去雪乡一定要在雪乡的夜色里走走拍拍,感受那被黑夜遮盖与灯光照耀下的夜色深处的雪乡人家及走在雪乡之夜的寒中之暖。当走进童话小院的夜色里。洁白无暇的雪在火红灯笼的映照下,泛着金红色的光芒,连木栅栏都像镶了金一样,充满了迷人的魅惑。雪乡独有的“好日子”迎着风高高地飘着,无言地传递着一份喜庆,身后的窗子里透着暖暖的光,映着来回走动的身影,。“雪乡”,一个被雪蛊惑的童话梦境,越夜越温暖,越夜越妩媚....。

住农家

※如果有不想穿越雪谷的可以跟大巴车到雪乡自行游玩雪上项目(费用自理)。

D3、雪乡-哈尔滨-阜新

6:00起床、早餐。7:00出发、沿途可以欣赏雪乡公路(亚雪公路),这条银色的画廊可能都会令你难以忘记。因为这条路很险,这里不能停车,所以你只能在这银色的画廊里穿行。美仑美幻的世外桃园会让车厢里的你留恋于此,久久不能忘怀!

12:00左右到达被誉为欧亚大陆桥的明珠,冰城哈尔滨。我们直接到达中央大街,大家自由活动,那里有索菲亚大教堂,道里秋林商店、华梅西餐厅、大家可以尝尝马迭尔冰棍,买点正宗秋林红肠。14:00集合大约21:00返回温暖的家。

12月5日—7日 雾凇岛-雪谷-雪乡3日浪漫冰雪之旅[牡丹江]

=======================================================================================================

此次户外活动免责协议书】
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明此次户外活动为非赢利性质自愿活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自愿,互助,AA,环保”的原则。
  一、自愿参加此户外活动。理解、同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。  
  二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议  
1.参加户外活动,包括、但不限于,徒步露营登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此次户外活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。  
2.我理解户外活动风险
a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;
b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;
c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;
d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;
e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。
  我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  
3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。  
4我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。 
5.在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。我知道我不应该携带不满18岁的子女参加所有户外活动,我也应该阻止他(她)们参加,但我确信我能够保证他(她)的安全并承担由此引发的所有责任,这些与此次户外活动的组织者和同伴没有任何责任,我承诺他们也不承担赔偿责任。  
6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
7.如果我参加的活动需要成员自驾的,我本人明确知道,途中有发生交通事故及其它意外人身伤害事故的危险,若在旅行中发生交通事故,保险公司依约赔偿不足部分,本人放弃向该车驾驶人员及该车车主请求赔偿的权利。本次出行中若发生交通事故及自然磨损所产生的车辆损失费用由该车车主自行承担,本人不承担相应的赔偿责任。造成同行人员的人身伤害及其它损害,本人有积极救助的义务,但不承担相应的赔偿责任。
8.如出行中,如车辆为租车,途中若发生交通事故及其它意外人身伤害事故,走正常法律赔偿途径。但本人自愿放弃对组织者、领队、联系人以及其他成员请求赔偿的权利。
9.患有(如心脏病、高血压)或其它不适宜徒步、爬山等其它影响户外运动的疾病的人员谢绝报名参加此户外组织的户外活动,如果隐瞒,造成一切后果须自己承担。
  我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次活动相关的风险;  
  我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;
【特别提醒】请仔细阅读以上协议书内容,一经报名确认出队名单,即认为已完全获知和理解同意协议书所有条款和内容。

3人点评 收起
★顽石★ 发表于 2014-11-21 09:16 活动费用说明: 全程费用36人车 685元、54人车 665元费用说明:包含:雪乡景区大门票95元,往返车费、高 ... ...

支持一下
1人点评 收起
★顽石★ 发表于 2014-11-21 09:16 活动费用说明: 全程费用38人车685元、52人车665元费用包括:雪乡景区大门票、往返车费、过路桥费、司机补 ... ...

欣赏美景,支持活动!
1人点评 收起
欣赏美景,支持活动!
1人点评 收起
★顽石★ 发表于 2014-11-21 09:16 活动费用说明: 全程费用38人车685元、52人车665元费用包括:雪乡景区大门票、往返车费、过路桥费、司机补 ... ...

预祝欢乐。。。。开心。。。
1人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
强烈支持
1人点评 收起
北京女孩 发表于 2014-11-21 09:20 支持一下

谢谢支持
以诚相待007 发表于 2014-11-21 09:49 欣赏美景,支持活动!

谢谢支持
湘君 发表于 2014-11-21 10:07 欣赏美景,支持活动!

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |