搜索

甘肃

大神带带 多多关照 认真学习啦.....(修正第一次所发的帖子)

[复制链接] 查看:11601 | 回复:454

有感于第一次发帖子:标题用上《大神带带  多多关照   认真学习啦......》非常客气的用语,不是仅仅为了客套客套,渴求好友关注,而是发自内心的面向各位好友、众位8264前辈虚心讨教,努力提高自己。因为自己不懂规则,不知程序,摸索中操作,凌乱中上传。现在回过头来看看,可笑、可怜中夹带着可敬、可佩。须得反过来修正修正,使得第一个帖子,最起码合乎规则、顺着程序,看着稍微有点“样子”。
    加盟骑行以来,首先申请添加了好多好多好友,经过各位前辈地指点、关照,加之自己在诸位好友的空间认真地学习、潜心钻研、不断摸索、及时总结,至今,稍微有了点进步,所以,不断完善第一个帖子是在情理之中。

喜欢骑行、结交骑友、爱好户外、加入8264、结识好友、分享快乐、发表帖子、相互提携,目的在于广交朋友、强身健体、快乐自己、带动周边,着实是一个利在自我功在团队有益活动,值得继续、值得加强、值得发展、值得壮大。慢慢地慢慢地,触及样样户外之活动、博采各种户外之长处,强化自己第一种户外骑行之技术功底---骑行!骑行!骑行!
    有人说选择骑行就选择了孤独、汗水、艰辛、漂泊......真是如此,一点也不过分,骑行者个个骨子里都隐藏着尽可能地骑行长时间、专挑上山路骑行、土路坑洼路泥泞路是最佳选择、天天骑挑时间骑没玩没了地骑......像个傻子、是个疯子、简直就是二愣子......
    人们说的都是无疑正确、自己做的更是正确无疑,那就只有一条路可走---骑行到底!
大神带带  多多关照   认真学习啦.....(修正第一次所发的帖子)

38人 评分 查看全部评分
55人点评 收起

大神带带  多多关照   认真学习啦.....(修正第一次所发的帖子)

八十岁骑友老寿星,佩服佩服!
1人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

尊敬的第一位骑友、老领导老刘
2人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

骑行翻越秦岭,激动激动激动!
15人点评 收起

天水市骑缘对骑友
12人点评 收起

享受随队骑行快乐
10人点评 收起

和队友老刘毛孩在前领队
8人点评 收起

刚刚推开的下山路
10人点评 收起

凤县景区留念
8人点评 收起

凤县羌寨桥廊
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |