搜索

尼泊尔雪崩死43人后的ACT经历及注意事项。

[复制链接] 查看:14733 | 回复:52
10月20日的汇率1人民币换16.5一一支付宝或转帐,现金在16,2左右,但没人告诉你现金换不划算吗的,坑。   另公用交通如果是中巴,博卡拉到徒步起点40人民币,如果还想坐进去花120元人民币,回来中巴约50人民币,再转下约50人民币/人均包车回博卡拉。

来自iPhone客户端
住宿?嘿嘿,我估计加都博卡拉你就是50一60人民币一晚,山上?10人民币一晚,楼主亏大了

来自iPhone客户端
谢谢楼主分享

来自iPhone客户端
1人点评 收起
lym819925 发表于 2014-11-22 07:43 谢谢楼主分享来自iPhone客户端

感谢分享,期待自己的act。
同情支持楼主。刚从ebc回来,高原行走不是儿戏,主办方不能只想着赚钱,组织的应该更严谨些。。。

老菜薹 发表于 2014-11-21 11:41 此贴献给即将通过“去哪玩”走ACT的人们。虽然“去哪玩”平台已经把ACT线路撤 ... ...

尼泊尔条件就那样,要好的条件,那就去发达国家。虽然楼主是有些背,徒步总是会有些行程变化,何况ACT刚雪崩死了40多个人。今年尼泊尔大灾大难,珠峰死了大批的夏尔巴,ACT这次又死了许多的夏尔巴,你的言语间充满了对背夫的鄙视,你的命就是命,他的命就不是命了!你觉得你花钱就是爷了吗?
1人点评 收起
  • 老菜薹 你的意思是花钱还要当孙子?我没有任何贬低背夫的意思,他的无知是他们的文化,否则之前也不会死那么多当地人。只不过非常鄙视组织方,组织中国人和组织夏尔巴人会一样么?说白了,就是层层转包,拿了钱还不办事。 2014-11-22 14:39

独步桑田 发表于 2014-11-22 10:22 尼泊尔条件就那样,要好的条件,那就去发达国家。虽然楼主是有些背,徒步总是会有些行程变化,何况ACT刚 ... ...

你的意思是比自助行多花一倍的钱同时还要当孙子?我没有任何贬低背夫的意思,他的无知是他们的文化,否则之前也不会死那么多当地人。只不过非常鄙视组织方,组织中国人和组织夏尔巴人会一样么?正因为我十分在乎背夫的生命,才在翻垭口全程,叫他先走,不必等我,而我自己愿意承担全部风险,正因为我十分在乎背夫的生命,才允许manang至翻垭口2天变成了3天,而没有过多的去坚持,来都来了,碰上这么个人,还能怎么办呢?说白了,就是层层转包,拿了钱还不办事。
谢谢楼主的分享

对于这样的组织者, 除了鄙视,还是鄙视
很有帮助的贴子,准备明年走,看来这种网络平台的O2O不靠谱, 还是自己潜心研究吧。
某4组织的所有活动,充满了恶心的铜臭味

从团购大量库存烂货

到去哪儿这种典型的拉皮条

再到各地方版商业队(排除部分性欲和人品良好)乱象

一竿子打不翻一船人,只是鄙视某4,仅此而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |