搜索

中山

我是8264菁英领队---Alex

[复制链接] 查看:34092 | 回复:318

8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......

活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!

应8264要求来自吹一下,很不好意思,见笑了。其实俺很腼腆的。
87人 评分 查看全部评分
102人点评 收起
沙发 支持大神
1人点评 收起
Alexrain 发表于 2014-11-21 13:46

支持一下

因为从贡嘎山下,从小就住在山里山上,虽然后来上学上班不住山上了,但见到山还是有点儿脚痒。

去年初夏的一个周末因为在和同事爬五桂山的时候听别人说了长江大环,说那是一条很了不起的爬山徒步线路,才想去走这条线。

坐言起行,我上网找到了8264,开始发帖找人去走长江大环的主峰一带的五峰连穿,才开始了我在8264的爬山里程。

9人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
为了长江大环,我们疯狂拉练

6人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

七月流火,在名剑和天涯的陪伴下,终于完成长江大环。接着我们有把脚步伸向了红旗环。我是8264菁英领队---Alex

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
爬山会让人上瘾,红旗环的艰难更吸引了我们

4人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
长红环的拉练每周都在进行

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

长红8,更是凝绝了很多朋友的支持