搜索

其它鞋类

强烈质疑Clorts洛驰溯溪鞋的防滑性!!

[复制链接] 查看:30794 | 回复:84

朋友是一老驴..新买了双Clorts洛驰WATER-04B 款溯溪鞋..前些天穿着他的新鞋参加一个溯溪穿越活动..
回来后向我大骂道:NND整整滑倒了七次.直摔得他七荤八素,到后来如履薄冰,敢情是摔怕了... 他说以后宁可买军胶也不敢穿着它去有水的地方了...
可怜我那朋友年近四十岁..一米八的个子..经验相当丰富的一头老驴...我都不敢想像他摔倒时的惨状..

我在这里向大伙问一下, 有没有人有用过Clorts的溯溪鞋的,它到底适合不适合溯溪呢? 遇水后防滑性果真如此之差吗?
如果情况真是这样, 穿着它不是与自杀无异吗?  那为什么论坛还在右上角打了这么长时间的广告?
1人点评 收起
  • skystalker 我有一双 1.。稍微沾点水就完全没有摩擦力,可怜我基本都是爬着走的2。.这还不算,只穿了一天,就大面积开胶3。鞋磨脚 鞋里有各种突起。我的是Clorts洛驰 05B 真TM的垃圾  2012-9-17 12:33
没有穿过,关注用过的驴友评价。
顶!
前一阵子准备买,结果没买,现在强烈关注这件事情!
关注。{:4_123:}
朔溪穿什么都滑的,关键靠自己的身体能力
1人点评 收起
  • skystalker 你是没穿过这个牌子的垃圾 鞋底只要沾了水 踩在干躁的石头上都滑得不得了 这种鞋还敢卖四五百 真是无语 2012-9-17 12:36
不同意楼上的"溯溪穿什么都滑"的观点
当你踩在有青苔的光滑的石头上时,石头又在水面下面,你用冰爪都没用。
我的朋友穿解放鞋,在旁边打洞,让水流出来
一般身子轻体力个头小的人穿皮鞋都可以朔溪,大块头穿再牛逼的鞋子,一样滑
幸好没当白老鼠。。
朔溪穿什么都滑的,关键靠自己的身体能力莴苣叶子 发表于 2009-6-12 17:03

大底的抓力好。一般有水的石头是不会滑的。
晕!我跟我家LD前两个星期刚买了两双CLORTS的溯溪 ! 还没下过水呢 ! 不会这样吧 ! 晕死了 !

不过还是亲身试验一下再做定夺好了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |