搜索

其它鞋类

强烈质疑Clorts洛驰溯溪鞋的防滑性!!

[复制链接] 查看:30789 | 回复:84
破牌子...                              
对于洛弛这种商家,我是坚决差评!!!大家不要买!!!上星期活动时买了双灰色HKL-831C的,当时是前50付款半价。前50付款半价???我是40几付的款,但活动过去几天了,仍然还是没返!!!找客服问,解释说是不在中奖名单内,怎么可能,我付款后还刷新了几次,后面的数字都没涨到50。店大欺客!!!!这种信誉还出来搞什么活动啊,骗子!!!!!
对于洛弛这种商家,我是坚决差评!!!大家不要买!!!上星期活动时买了双灰色HKL-831C的,当时是前50付款半价。前50付款半价???我是40几付的款,但活动过去几天了,仍然还是没返!!!找客服问,解释说是不在中奖名单内,怎么可能,我付款后还刷新了几次,后面的数字都没涨到50。店大欺客!!!!这种信誉还出来搞什么活动啊,骗子!!!!!
别说怀疑溯溪鞋的抓地力了,他家的徒步鞋我都很怀疑大底的合成橡胶部分究竟是什么配比。

我62KG,一身肌肉,低海拔10公里45分钟,前年双11便宜买了双款式又漂亮,穿着去武功就滑的一塌糊涂使不上力,不信邪还穿着去走个船底顶直接摔的7荤8素,膝盖疼得走不动。一15年的户外龄的驴子给初船的驴当新人一样照顾,别提多窝囊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |