搜索

其它

关于“恶意灌水”的说明和处理方法

[复制链接] 查看:917570 | 回复:117
我还没发过贴,发帖的时候会注意的 222
楼主的须知 我甚是理解
我今天还收到一位好友的2次邀请,但我看了他的贴上后感觉他的活动和帖子内容都比较一般,就没有回复。所以我感觉对好的游记或测评还是要支持,但内容可不要千篇一律的支持好友等等,可以写写对朋友此次回到的感受好的坏的都可说说才是。 222

还有想和版主说说 一事,好像和恶意灌水不无关系,7月15日我将进行一次为期15天的全家总动员式的自驾+徒步游,游记我会在出发时就在东北游记版块同步更新,为这次旅行我也准备了很长时间,也添置了很多装备,涉及到咱们版块的有手台、户外手机和相机储存卡备份器三种电子类产品,那么既然是装备版块我就很想和大家分享一下我的装备使用情况也做一次测评,希望我的帖子能够对有需要的人给予帮助,也欢迎大家提出宝贵意见,使咱们的8264通讯导航电子版块红红火火,成为广大驴友交流的一块圣地。 222
北地烛火 发表于 2014-11-22 02:24 无规矩不成方圆,要灌水的同学请挪个地方。

哦,明白了,以後光看帖,盡量不回復了。 222
晨曦缘
8264币 6发帖:7551 帖 在线:74 小时 注册:2016-10-3
晨曦缘
8264币 6发帖:7551 帖 在线:74 小时 注册:2016-10-3
看着上面倒霉ID好碍眼,顶掉 222
MHW 发表于 2014-11-21 23:03 [一说版规:[size ...

补充一条:
在【装备版】发主题帖,无论评测、试用、晒图、讨论等,未经管理人员许可,不得使用邀请好友功能,违者管理人员可根据情况关闭该帖回帖。已报请管理员、版主并得到同意的,请在帖子最前端标明何时请示何人并得到什么许可(管理人员必须是涵盖装备版管辖权的网站工作人员和版主,非负责装备版的工作人员不得许可) 222
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |