搜索
上海综合

[天涯户外]_(阳台扑栏杆)_2014.11.22 婺源(石城 长溪 里坑 飞凤峡谷)流水账矫情游记

[复制链接] 查看:42634 | 回复:551
活动不错,我要参加
活动不错,我要参加
活动不错,我要参加
活动不错,我要参加
活动不错,我要参加
五月活动安排:

5月22日-5月24日清凉峰+徽杭古道,经典徒步之路(轻重装都可以)
5月22-24日三尖徒步穿越(太子尖,百丈岭,童公尖)重轻装都可以
5月22-24日徽杭古道+龙须山,一次双线经典活动
5月22日-5月24日春游龙须山,山脊行走[已成行]
错峰特价:5月29-31日东极岛,让我们相约后会无期
5月29日--5月31日 重装丛林徒步穿越大明山(农家也有较贵)
5月30-31日儿童节特价,徽杭古道经典二日游(一价全包)

六月活动安排

6月5-7日走吴越古道赏浙西天池+游玩黑洞瀑布群
6月5-7日探黑洞瀑布群登铁匠山草坪+无人螺丝湾
6月5-7日探密划岩飞鹰道+括苍山赏日出

端午活动安排
端午活动:6月19-6月22日行走武功山,赏万亩高山草垫
端午长线:内蒙呼伦贝尔草原六日活动端午活动:
端午活动:6月19-6月21日徽杭古道+龙须山+胡氏祠堂[已成行]
端午活动:6月19-6月22日登华东最高峰黄茅尖,赏百山祖风景--徒步千八(轻装队)
端午活动:6月19-21日楠溪江源头溯溪、徒步、穿越(可轻装,帐篷农家都可)
端午活动:游中国最美海岛--福建大嵛山岛(有农家住宿)已成行
端午活动:6月20--6月22七尖穿越,走最美的防火带(轻重装都可以)

活动不错,我要报名
小花菜
发帖:3655 帖 在线:16 小时 注册:2013-1-13
活动不错,我要参加
活动不错,我要参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |