搜索

南宁

来吧,与秋日的海洋谈一场恋爱吧……

[复制链接] 查看:17344 | 回复:383

金黄的银杏叶装饰着甜美的海洋梦,树影的舞姿格外安恬…
快来海洋 说你爱“我”吧……

看那屋前的草垛,屋后的菜地,屋旁那条蜿蜒的小路,村屋前安静躺在地上晒太阳的小黄,还有那落了一地金黄的银杏叶…

轻轻的说,你爱我吧,大声的说,你爱我吧,来海洋,谈一场恋爱吧!

在秋日的海洋,谈一场恋爱,说一声想念!
让起起落落的思绪化为漫山遍野的银杏,开在你的心间!
让摇曳多姿的身影化为芬芳满腹的诗篇,枕在你的梦里

你看,金秋的海洋肆无忌惮的张扬着它的美丽,金黄高调着的妖娆!

在秋日的海洋,谈一场恋爱吧!
哪怕短暂如流星…

请允许我偶尔的纵情,请让我自由的飞翔,请给我飞翔的翅膀。

人说,秋天来了,爱情也就不远了!
这场爱情对我是多么的不同凡响!

即使孤独无依,倔强任性。我仍然愿意醉在这喜悦的秋色中!

来吧,与秋日的海洋,谈一场恋爱吧…
趁着寒露褪尽,夜色迷离!

让无边的温柔融进夜的怀抱,让无尽的渴望陷入树的海洋!
带着欢欣的小伙伴,听着喜欢的音乐,飞驰在无边的秋色中!

52人 评分 查看全部评分
91人点评 收起

海洋的秋,如此张扬不羁,热烈沸腾…

4人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

这次行程召集的紧,感谢从广州远道而来的小伙伴,可爱萌萌的小红红,摇了一夜的大巴车,来到桂林和我们大家汇合……来吧,与秋日的海洋谈一场恋爱吧……

1人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

出行总是美女多,哇咔咔,爆美女吸眼球啦,这位就是咱们这次行程的另一位大美女哦,璐璐姑娘,我能说小红红的镜抢得真好么…哈哈哈……

19人点评 收起

下面要介绍下本次行程最辛苦的婷儿姑娘啦,我最最亲爱的婷大爷,煮饭爬山啥啥啥都杠杠的…目前单身哦,你值得拥有,一般人我可不告诉他…晚上的时候还让我混帐取暖,太爱你啦……么么哒……

16人点评 收起

对滴,没错,下面这个傻乎乎的二货就是本楼啦,哈哈……来吧,与秋日的海洋谈一场恋爱吧……

14人点评 收起

以下是人物片……害虫&婷大爷
忘了我&婷大爷
小红红&婷大爷

14人点评 收起

村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一又美丽的大眼睛,辫子粗又长……
坐在村口的好多小芳啊,你们在呼唤谁呢?

9人点评 收起

13人点评 收起

相邻的两棵树,距离这么近,却又那么远……太过凄美,我不喜欢这样遥远的淡淡爱恋……

16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |