搜索

辽宁

跨越巅峰、骑行香格里拉大环线

[复制链接] 查看:5323 | 回复:49

2007年金秋的十月,我们骑行川藏北线的队伍到达拉萨,从布达拉宫广场放眼西望群山横垣,遥远的天际白云飘飘,我知道前面就是喜马拉雅山脉。。珠穆朗玛那是世界屋脊的所在。。。继续西行,就是冈底斯山脉,而冈仁波齐神山那是世界的中心的所在。然而,我的假期到了,我的单车旅程不得不在这个广场结束。

回家后用了很久的时间来研究新藏,几乎对于那边每一条信息都敏感,可是到了2年后由于种种原因却不能如愿,
只好重做了一个香格里拉大环线计划,从发召集贴开始大概有半年,前前后后有十几位车友打算加入这次骑行线路,到最后如期出行的只剩下,浪子、珍惜、雨、极度深寒、雨林妖精共6人,想必6的数字就是大顺,我们一路虽历经风雨,却平安顺利,基本完成所有计划行程,在国庆双节期间各自返回家乡。
    这次长线骑行活动得到了盘锦崔克俱乐部亮老板的热情支持,赠我们6件崔克骑行上衣,一路助我们一路西行,助我们跨越巅峰,这里向崔克店,向亮老板说声:“谢谢啦!!”。

在行前的车辆调试以及打包快递都是捷安特夏老板帮忙,还备胎相赠,感谢夏老板,捷安特和崔克店你们就像咱们车友的家和亲人一样,祝你们生意兴隆,祝二位老板身体健康。
      几乎和07年的川藏北线一样,在邻近出发的时候,平时从来不生病的我却在伏天患了一场重感冒,我的哥们柳絮、深寒比我自己更心急,接连催我积极治疗。。从记忆里就没因为感冒打过针,这次却在两位朋友那里打了4天点滴,当时想过放弃行程,但却怎么也不忍辜负5位已经订票的车友,既然我没有发烧,应该可以像上次那样坚持,就这样我带着柳絮送我的一大堆药品、带着咳嗽如期上了成都的班机。

到了成都被在四川的弟弟一顿款待!

3人 评分 查看全部评分

第一天,成都-都江堰 67公里
详情见:
https://bbs.8264.com/thread-2281955-1-1.html

第二天 冒雨强翻巴郎山失败
    骑到映秀震中!
详情见:
https://bbs.8264.com/thread-2282199-1-1.html

第三天:碾转退回雅安-天全县,重新出发。。

第四天:翻越二郎山,夜袭泸定桥

第五天:挺进高原,跳跃折多山

第六天. 休整新都桥

第七天:翻越高尔寺山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |