搜索

日照

迟来的武功山作业

[复制链接] 查看:4653 | 回复:67

这算是迟来的作业吧,5月11号去的,由于比较懒所以就没发,这次11人小队(第一天12人,其中一个带了一天路下午就下山)来自全国各地的驴友,是我从网上召集的,合影镇楼

迟来的武功山作业 迟来的武功山作业 迟来的武功山作业

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
5月10号早上从日照坐了2个多小时汽车到达连云港火车站,取票12点的火车迟来的武功山作业

来到火车站发现来早了,不能检票进候车大厅,就在火车站广场晃悠,由于之前的昆明事件,火车站都有特警真枪实弹巡逻,奈何楼楼只是一个胆小怕死的小屌丝,所以我就跑到特警巡逻车旁边席地而坐,害的车上的特警下来巡视我好几次,最终确认我只是个战斗力只有0.000001的胆小怕死的小屌丝渣渣以后就又上车了迟来的武功山作业

终于等到检票上车了,憋屈的中铺,坐不起来,只能躺着,也没电影里演的那么美好,有段美丽的邂逅之类的,下铺是个扣脚大汉,上铺亦然,隔壁下铺是一位老年夫妇,一个时尚大妈和时尚大叔(大叔正在玩ipad),楼楼一看这阵势,之前上车前YY的场景,荡然无存,只得塞上耳机趟那,这十几个小时旅程难熬咯
樱木小兔 发表于 2014-11-28 13:05 这算是迟来的作业吧,5月11号去的,由于比较懒所以就没发,这次11人小队(第一天12人,其中一个带了一天路 ... ...

欣赏支持好活动
躺那迷迷糊糊就睡着了,不知道过了多久,被一首天籁之音惊醒了,一看手机晚上20点,往过道一看,我去,尼玛,我还以为我做梦呢,那大妈伴着惊醒我的天籁之音在过道跳广场舞,尼玛,你没看错,对,是那名震天下的广场舞,楼楼只能是汗颜啊迟来的武功山作业

不知道过了多久,大妈终于跳完了,起来上个厕所,回来吃了点面包,无聊接着睡呗,不一会隔壁车厢传来了,爽朗的中年悍妇的小声,一听口音,尼玛咋感觉了像俺们那地的人,过了一会听她们的聊天内容,果不其然就是俺那地的,尼玛,大姐出门在外咱能收敛点不,都晚上9点多了,你那声音还贯穿回响在整个车厢,大有余音绕梁三日不绝的架势

终于挨过了这难熬的十几个小时,于北京时间早上6点左右到达江西萍乡,其他小伙伴都是提前一天到的在萍乡住下的,所以下车以后就直奔他们住的宾馆找他们了'到了宾馆,竟然一个个都没起床迟来的武功山作业

把他们挨个骚扰起来,包车去这次徒步穿越的起点沈子村,来到沈子村先吃过早饭,面加蛋,一碗7块,价格还算亲民,味道不错(也可能楼楼饿的原因迟来的武功山作业

吃过早饭,补给好水和食物,出发咯,第一天武功山前一晚上刚下完雨(其实我这一路火车都是在雨中度过的),天气还雾气蒙蒙的,担心还会下雨迟来的武功山作业

迟来的武功山作业

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |