搜索

二手装备

三样闲置 SALOMON COSMIC 4D 42码/SUUNTO AMBIT3/SUUNTO CORE

[复制链接] 查看:6311 | 回复:21

第一次发闲置贴,如有不对之处,请指出,一定马上改正,谢谢。

1. 【已出】

品名:Salomon COSMIC 4D GTX鞋
规格型号:42码 绿色
新旧程度:全新仅仅试穿一次,吊牌盒子齐全
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:上海三夫,2014年11月 还是热乎乎的!
价格:800
含或不含运资转让价:顺丰包邮
是否可刀:可小 dao
是否有售后服务:支持,亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司
是否支持淘宝:支持,有三心TB店铺,专出个人闲置,全5分评价
货品所在地:浙江
联系方式:站内信or扣扣276444零三七
转让原因:孝敬老爸的,结果他嫌底太硬 = =///
实物图片
[attach]32189073[/attach]三样闲置 SALOMON COSMIC 4D 42码/SUUNTO AMBIT3/SUUNTO CORE

三样闲置 SALOMON COSMIC 4D 42码/SUUNTO AMBIT3/SUUNTO CORE

来位42码/UK8码的帅哥带走吧!谢谢!

1人点评 收起

2.

品名:SUUNTO AMBIT3 PEAK 蓝宝石心率【国行】
规格型号:蓝宝石 带心率带
新旧程度:全新 包装都没拆
有无瑕疵并说明:没有
入手来源及时间:亚玛芬体育 2014年11月
价格:4000
含或不含运资转让价:顺丰到付(可以选择报价)
是否可刀:可小 dao
是否有售后服务:有,拨打SUUNTO全国售后电话010-84054725
是否支持淘宝:请见1楼,支持
货品所在地:上海
联系方式:请见1楼
转让原因:被跑单...呵呵
实物图片

3人点评 收起

3.【已出】
品名:SUUNTO CORE 红黑 多带一根紫色表带
规格型号:红黑 多带一根紫色表带 国行但是我把包装扔了...so...
新旧程度:七五成新【其实还是挺新的,有意的,我拍360度无死角大图给你】
有无瑕疵并说明:表盘有一磨到一点点,红色表带不新,但是紫色那根是全新的
入手来源及时间:亚玛芬体育 2013年9月
价格:500
含或不含运资转让价:顺丰包邮
是否可刀:可刀
是否有售后服务:无,不过能找内部人士帮忙修
是否支持淘宝:请见1楼,支持
货品所在地:浙江
联系方式:请见1楼
转让原因:出前两样 顺便带这个玩 因为我平时都不戴表 纯闲置
实物图片三样闲置 SALOMON COSMIC 4D 42码/SUUNTO AMBIT3/SUUNTO CORE

1人点评 收起
  • YanS core已出 其余继续出 今天明天都加班……回复不周请见谅 ps我是妹子…不是帅哥 2014-11-29 08:27
楼主,加你Q了,无反映啊
Core要了,楼下止步

来自iPhone客户端
YanS 发表于 2014-11-29 01:25

Core收了,给淘宝链接
YanS 发表于 2014-11-29 01:41 3.品名:SUUNTO CORE 红黑 多带一根紫色表带规格型号:红黑 多带一根紫色表带 国行但是我把包装扔了... ... ...

core已出 其余继续出 今天明天都加班……回复不周请见谅 ps我是妹子…不是帅哥
1人点评 收起
YanS 发表于 2014-11-29 08:27 core已出 其余继续出 今天明天都加班……回复不周请见谅 ps我是妹子…不是帅哥 ...

………

来自iPhone客户端
惨无人道!太快了!
core价格真低啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |