搜索

慢生活,宇光户外带你感受不一样的初冬——宁海国家登山步道小资游

[复制链接] 查看:11927 | 回复:201
我在写帖子的时候么,他们在唱歌!
专业的音响设备~
慢生活,宇光户外带你感受不一样的初冬——宁海国家登山步道小资游

分为麻将组和K歌组,唯独我一个人在写帖子,还被小屁孩调戏!哼!调戏回去!

两次玩耍过来的感受就是:农家乐环境优雅舒适,装修别具一格、有小资情调,全楼人性化覆盖WIFI,老板和老板娘人真的不错!!!出来玩还有最重要的一点,就是吃,波仔家做的菜真的超好吃啊,作为一个无节操吃货来说,没有什么比吃更重要了。
极力对剑波仔家啊~是小伙伴们宁海游不错的选择!

今天的帖子暂告一段落,明天温泉走起!!!
晚安,么么哒!!!
1人点评 收起
邢台厚朴 发表于 2014-11-29 16:54 支持好活动。

谢谢支持~~
与秋叶之静美同行,支持搞活动!
1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
满洲狼 发表于 2014-11-29 18:36 支持欣赏

谢谢支持

来自Android客户端
遍地茱萸 发表于 2014-11-29 22:25 支持好活动

棒!话说队员也可以写写帖子的啊

1人点评 收起
遍地茱萸 发表于 2014-11-29 22:24 与秋叶之静美同行,支持搞活动!

你们文采那么好都不写,好哀伤!

群主寂寞挨个敲门叫起床!不想起床啊!不是说好的睡到自然醒吗?!还是起来吧,推开窗户!好赞呢!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |