搜索

广东

忆,屌丝那些年,艳遇宝岛姑娘们

[复制链接] 查看:4075 | 回复:14
青海湖又名“措温布”,即藏语“青色的海”之意。

2012年06月09,结束了仅有五天骑行的青藏线。
途中艳遇了宝岛台湾的女生。正确来说,是交换生。
嗯~~~~~记忆有些遥远,容我想想当时的画面:
那天,天气妩媚,阳光笑得像傻逼一样。
我、回忆、小黄哥、胡钊、胖哥,简称为舞(五)男。

屌丝男小灰户外经历:

2011.11游武当山
2012.05骑行甘南川北
2012.05骑行川藏南线
2012.06反骑青藏线
2012.06骑行青海湖
2012.10骑行广东第一峰
2013.02徒步穿越雪乡
2013.02游长白山
2013.04背包贵州
2013.05骑行滇藏线
2013.06骑行转山转拉萨
2013.07骑行珠峰大本营
2013.07反骑新藏线
2013.08骑行南疆
2013.09骑行北疆喀纳斯
2013.10骑行甘肃内蒙额济纳
2013.10登华山
2014.05骑行广西七百弄
2014.11徒步香港海岛

游记:
屌丝骑行记之远方的梦 一百二十多个日夜 寻找未知的自己
https://bbs.8264.com/thread-1932246-1-1.html
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
早上的西海镇的原子城,像刚出浴的少女,朦朦胧胧的,看起来没什么欲望…………
等阳光大叔一出现,少女一秒变美女,有木有!?
看,那蓝蓝的天啊,白白的云啊,像一块块泡沫在蓝色的大浴缸中游着泳。
哦~~~好吧,我又想起了浴缸,这下画面没有了少女,有的是一个胖叔叔带着四个小叔叔在一条长长的沥青毯上,像蜗牛似得蹬着尾巴
,摇曳的走啊走。

忽地,一群外星人挡去取经之路,集体吼道:尔等何方丑八怪,敢档本咩星人去路!
丫丫的!还边吼边杀向我们!
有没有搞错啊,还有没有套路啊,不是先等双方说了狠话才开P的吗?这架还打不打了?
嚯嚯~~~我说错了,不是我们,而是仅有我!!!
好羊不与人斗!
额,不对,是好人不与坏羊斗,我闪一边让你们过了行不行!

吐血的抵过了咩星人的横冲直撞,气呼呼的一个下坡!
哇塞!!沙漠耶!!!!!
我兴奋的跳了起来,然后……车倒了
诶,不管了,因为又发现了新大陆!
蓝色浴缸尽头的是什么?小蓝色浴缸……湖面!
然后我们舞男又兴奋的唰唰唰的迈着冲动的步伐,向着小浴缸里飞啊飞!
等等等等等等!!!!!停!!!
舞男中的胖哥问,什么情况?
“看,前面有妹纸!”

“……”

十分钟后……
“诶,你们是哪里的哦?”
“台湾呀,你们呢?”
“我们也是耶,好巧哦,我是台湾邻居,中国”
“……”

然后,然后当然有然后啦,然后我们八人,向着那一座座沙峰前去。
别问为什么只有7人,你的数学是体育老师教的吗?
回忆+胡钊+胖哥+我+千仪+佳宜+玟瑾,1、2、3、4、5、6、7…不是八个…八…吗?
咦,先别数,小黄哥哪去了?

自从愚蠢的人类说,男女搭配,干活不累,这句话果然正确啊,看,狼性都跑出来了,啧啧啧~~~~~

接着便是卿卿我我啦~~~~
(咳咳~麻烦纠正下用词)
在与回忆的共同努力下,帮妹纸分担了行李,一路嗷嗷嗷的到达了基地。。。。。。。。

(我买买买)

(我花花花)

(我……)

插播广告!!!!

且说第八个人小黄哥去哪了呢?

小黄哥是一位传说中的低调哥。

中国对他来说已经是小菜一碟了哦

为什么?
因为这位大神已骑完中国一圈!

等等等等等等,别问他叫什么啊,他就就叫小黄哥,以后在地球某个地方看到这丫的,就喊,小黄哥,准没错!
而且妹纸们你们都想要他联系方式
为什么?
因为这大神晒黑几个月,皮肤只需2天就完全白回来!

“是人吗?”
“皮肤是人造的吗?”
“小黄哥,我要给你生一大堆小孩”
“小黄哥,小黄哥,你在哪?”
想要小黄哥电话吗?想要他QQ吗?想要美白秘籍吗?想要48小时美白吗?想拥有牛奶般的丝滑吗?请拿起手机拨打屏幕下方电…电…话?不好意思不好意思,说太快了。正确的方式拿起手机往地上砸,去你大爷的 ,谁要小黄哥的电话,我要小灰的,我要小灰的…
诶诶诶,你们不能这样,我…
广(还)告(没)倒(说)计(完)时(啊)
……

小黄哥中途居然自己一人跑了,他说,我不要妹纸!!!!
那一刻我们懂了,我心里的小菊花一紧一紧一紧再紧紧的咪了个屁出来~~~~~~呸呸呸!!
(纯开玩笑,他性取向的确是女的,我…我我…我验证过...........)

“我曾经领略过九寨沟的神奇,然乌湖的深邃,令人窒息的纳木错湖……
可是此时,也许是偏爱的缘故,我却被青海湖的质朴所震慑,原先那些华丽的感慨被一股大自然的魅力所推翻了。
我幻想着,当年大自然这真正的造物主在创造青海湖的时候,面对偌大一块画帘,一定毫无犹豫地甩下那些精细的刻刀、酣畅淋漓地挥
舞着最大的画笔,一抹黄,一抹绿,一抹蓝……大笔泼洒勾勒,因此,留下这没有丝毫粉饰和雕琢的湖,留下这粗犷的美、自然的美、
质朴的美。

谁说一见钟情总是轻浮的呢?在某种机缘下,突然遇见自己或朦胧向往或苦苦追求而又始终未能获得的美好事物,怎能不一见生情呢?
  是啊!我不曾领略过如此醉人的美,我甚至怀疑这是否又是那高原奇特的梦,是那梦境的继续?”----冯君莉

晚上我们一大群人坐在床上聊天,用平板KTV, 唱《那些年》
这是千仪童鞋与我合的影。才发现我原来还蛮帅的嘛,你们说帅不帅???

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |