搜索

抓绒衣裤

关于Polartec Power Stretch求助

[复制链接] 查看:20043 | 回复:16
muwooer 发表于 2014-11-30 19:47 看了几位达人的说法,有点儿明白了。抓绒作为中间层的话,是很好的面料。不过在南方,我经常是拿抓绒当外套 ... ...

这种抓绒是有的,从几十到几百都有,俺穿n年了,但只穿过X狼和OR的。。。
看看 MHW 版主的《只说 POLARTEC 》- https://bbs.8264.com/thread-48306-1-1.html

muwooer 发表于 2014-11-30 19:47 看了几位达人的说法,有点儿明白了。抓绒作为中间层的话,是很好的面料。不过在南方,我经常是拿抓绒当外套 ... ...

polartec power stretch pro外层尼龙的 会稍稍更耐磨些 比如大象的一款 名字忘了。或者是polartec thermal pro用hard face处理的,也会更耐磨,比如tad的pathfinder
另外,或者可以考虑adi的climawarm抓绒,外面都是比较耐磨的光面
学习一下 抓绒个人最怕的还是静电 唉
muwooer 发表于 2014-11-30 13:29 我比较喜欢抓绒这种面料,不过买了两件抓绒,一件狼爪的很容易粘毛,一件天木兰的起球严重。那天在商场看到 ... ...

Polartec Power Stretch主要用作贴身内衣用的,不是所谓的中间层抓绒,排汗能力强悍,但是说到保暖的我连Class的Mcrio都不如。
muwooer 发表于 2014-11-30 13:29 我比较喜欢抓绒这种面料,不过买了两件抓绒,一件狼爪的很容易粘毛,一件天木兰的起球严重。那天在商场看到 ... ...

RAB,Marmot,MHW都有Power Stretch的产品,我有一件RAB的,保暖上感觉可以抵一件毛衣,但重量轻了很多,很贴身。但应该不防风,风一吹还是感觉吹得透的。
这个面料的内衣我买过三种品牌:鸟,MHW和kailas.重点还是在于轻有弹性和速干,保暖程度比如裤子而言,这两天降温比了一下,不如春竹的加厚羊毛裤。运动状态感觉很好,静态还得靠厚度啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |