搜索

有问必答

关于moosejaw的积分问题请教一下大家

[复制链接] 查看:9119 | 回复:5
        moosejaw今天放出了一个全价产品返还50%等值积分的折扣码,之前在它这里也买过东西,手头积分等值30多刀,但是一直没用过。想请教一下有经验的朋友们,它这个积分有没有啥使用限制的?
        比如说我现在买一个全价150刀的东西,用等值30刀的积分抵用,那返还的50%是按150来算呢还是我实际用付现的120刀来算?然后比如我手上有等值100刀的积分,拿去购买一个100刀的东西,还能参加它这几天这个满99送20礼品卡的活动吗?烦请大虾们帮我解答一下啊,拜谢了。

来自Android客户端
不能抵,等值30刀的积分就只能买30刀以内价值的物品。积分购买的东西不参加任何活动。LZ的想法太美好了
1人点评 收起
  • Airjesse 噢那比如说全部用积分买了一样东西,返利网站的返利还有么 来自Android客户端 2014-12-1 17:32
anyproo 发表于 2014-12-1 16:46 不能抵,等值30刀的积分就只能买30刀以内价值的物品。积分购买的东西不参加任何活动。LZ的想法太美好了 ...

噢那比如说全部用积分买了一样东西,返利网站的返利还有么

直接去他的积分网站,查到商品,积分够就能买,不够就不行。code什么的只能将部分积分换成钱,但不能反过来。
1人点评 收起
  • Airjesse 噢好吧,难怪我想如果积分好用的话返50%再加返利岂不是相当于42折了,不过积分的东西也参加打折的吧?盘算了下用上返利150刀的东西送75积分再买个100刀正好打75折的东西,差不多相当于两件都是5折多,也还算划算 ... 2014-12-1 18:52
chnfs 发表于 2014-12-1 17:43 直接去他的积分网站,查到商品,积分够就能买,不够就不行。code什么的只能将部分积分换成钱,但不能反过来 ... ...

噢好吧,难怪我想如果积分好用的话返50%再加返利岂不是相当于42折了,不过积分的东西也参加打折的吧?盘算了下用上返利150刀的东西送75积分再买个100刀正好打75折的东西,差不多相当于两件都是5折多,也还算划算

积分只能买reward区的东西,非常受限的,没有什么好东西的。那个积分就是个噱头,没用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |