搜索

我的包超重了吗?

[复制链接] 查看:4038 | 回复:19
自己体重 1/4~1/3 算合理,你体重多少啊?
减个睡袋吧,干么带两个哦
再得太多的水了吧
我认为要看你的体力了,没有不适的话,就OK
楼主呀&#33;<br />你上次出去我听XX说了把你累坏了&#33;  是这样的其实水没有必要带那么多的&#33;哪个地区的两日其实最多算是一天半总的加起来没有两天的,水的话在全程没有补给的情况下一般来说2L到2.5就足够了 但是如果你喜欢睡觉前先熬果珍再上咖啡最后再加上开水泡脚什么的那就肯定不够用了&#33;<br /><br /><br />我来帮你计划一下吧&#33;<br />你的基础装备重量没有什么削减的可能了都是刚买的么,当时买的时候我可是给你问过你是否向UL发展的哦&#33;<br />衣服不用太多,水适当减少现在天暖和了一个350G的袋子就可以了,腐败物资少带一点&#33;就差不多了玩几次就知道什么真正需要什么是花哨的东西了&#33;<br />我刚开始玩的时候东西也是超级多的&#33;曾经是带两床被子带我女朋友上2K的山峰的&#33;<br /><br />说了这么多最根本的问题是:你需要多锻炼增加自己的力量,减装备不如减肥肉呀&#33;
水带太多,2日3升就够了,有水源的话,2升都多,路上喝水要定时定量,不能渴了再喝,不能牛饮.<br />备用衣服带一套内衣足矣.
唉 我想楼主有他的苦衷吧。装备轻量化是一个物质基础大量堆砌的痛苦过程,所以如果你有一个强壮的身板,呵呵,那么祝贺你,你已经具备在咱们中国玩ZN户外的基础!比较BT的一次出行携行重量达到24KG(4天穿越+领队)我一直都很爱护我的关节,一到入夜就开始搽药,按摩保养。
还行吧,减去8斤水的重量,也不过27斤,还行,嘻嘻
楼主真的把自己当骡子在使唤哦!<br />50斤的东西背在身上,可够呛的,建议能减的就减,特别是水。<br />
快两年没时间出去了,好不容易过年有时间,翻出了这个帖子。无限感慨。羡慕那些个有时间驴的人呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |