搜索

扬州

感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

[复制链接] 查看:5128 | 回复:49
太坚强是软弱 发表于 2014-12-2 21:28 很早以前就一直有一个愿望,希望有一天,一个人能去一个自己向往的地方生活一段时间,看看那边美丽的风景、 ... ...

期待美女LZ继续分享美图
1人点评 收起
坐等楼主更新哦~~
坐等楼主更新~~
1人点评 收起
光总在风雨后 发表于 2014-12-3 09:49 坐等楼主更新~~

谢谢了哦!马上更新~~
迈克尔舒马赫 发表于 2014-12-3 09:07 期待美女LZ继续分享美图

呵呵!哪是什么美女哦!都老了~~
清晨古城内的宁静的街道!
感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

散满阳光的青石板路!

朝阳中的古城小巷感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

丽江古城的中心四方街,在旅游开发之前,这里曾经是一个集贸市场,现在成为了古城的中心广场!

清晨的四方街几乎没有游客,只有勤劳的清洁工!感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

古城的入口的标帜—大水车!

大水车前高垂的柳树,绿色的植物显得郁郁葱葱,充满着无限生机! 感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

两座水车,有人说它是子母水车,也有人说它是情人水车。

在大水车留影!感悟云南魅力,品味丽江、西双版纳、梅里雪山、香格里拉、泸沽湖视觉盛宴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |