搜索

群山之友群

夕阳雪韵摄影集锦

我伫立在夕阳下,看着这通过艰苦跋涉得来的美景,我笑了。北方的冬天,最美的时候,当属下雪了,无论是雪中还是雪后,是漫天飘雪的天空抑或是银装素裹的大地,都各是一番情调。我总觉得,白天看雪,阳光太过刺眼,所以,我更喜欢在夕阳下看雪,在那火红的晚霞中,映着夕阳,品味那一片银白的世界,别是一番滋味。不知道有多少次,就这样的走进雪的世界,看那空旷的原野上,渐渐披上白色的纱衣,还有那空气中,弥散着湿润而清冷的气息,心中便回荡着一丝凉爽的惬意。若是雪后的晴天,霞光也是炽热的,缓缓地泻在原野上,一切都是那么安静,只有走路时脚下会发出咯吱咯吱的声音,也是一番韵味。下面这张照片是李老师为我拍的,我把这两张照片放在题头就是为了感谢两位大师对我的帮助和指点,今后我会更加努力拍出好片。

psb (16).jpg

下载积分: 驴币 -1
15人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

psb (38).jpg

14人点评 收起

这张是凸凹大哥为我的得力佳作。
psb (31).jpg

13人点评 收起
不知走了多久,我抬头眺望,那洁白的雪,早已掩盖了大地上的一切色彩,美丽的,丑陋的,干净的抑或肮脏的,最后只剩下纯净的白色,空灵美丽,毫无纤尘。夕阳映红了半边天,我凝望着日落西山红霞飞的美丽。

psb (43).jpg

13人点评 收起

psb (26).jpg

11人点评 收起

psb (39).jpg

12人点评 收起
我驻足环顾,突然发现,一切竟是那么的陌生。可是却让我从心底,流露出难得的喜悦,平日的不快,一一殆尽,只留下波澜不惊的心,傻傻的凝望。

psb (13).jpg

11人点评 收起

psb (15).jpg

11人点评 收起

psb (2).jpg

10人点评 收起
漫无边际的雪野上,我忘记了时间,只是继续静静地走着,脑海里闪现出好多画面,我努力的回忆,回忆那些往事,将他们再次穿到一起,嘴角荡漾着浅浅的微笑。

psb (33).jpg

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |