搜索

“烟”雾蒙蒙大明山

[复制链接] 查看:12018 | 回复:207

当时大明山帖子出来,因考虑到自己背负能力,此景点一直未被纳入到我滴行程中,哈哈~

后来是什么原因改来了呢?摆渡了一下,被大明山那天然的美所“俘虏”,为了如此美景重装就重装吧,体验一下也还是不错滴哦~!就这么愉快的决定了啦~~

大明山有何独特之处呢?

它享有国家级4A风景名胜区称号,上有明妃七峰,下有龙门飞瀑,登上山顶那烟雾缭绕在山间有种腾云驾雾进入仙界的感觉,因为它独特滴美,人们用镶嵌在旅游线上一颗璀璨明珠形容它哦~

自从决定去大明山后,天天都在关注临安那边的天气,但愿周末有个风和日丽好天气,可惜老天给我们开了个大玩笑,来了次大考验,周五出发时冷空气来袭,天空飘撒着蒙蒙细雨,到了这时候,即使狂风暴雨,亦阻挡不了出行的脚步了~

这次出行,遇到了偶第一次走户外的伙伴——柔,一个幽默风趣,开玩笑无“节操”,无“底线”的中年男子,车上大家欢快充满自嘲的介绍着自己,不知不觉已到达农家,我和核桃一个房间,我们房间后面是一条大大的河流,晚上河水滑啦啦的流淌着,因为天黑的原因看不清楚,我误以为,下大雨啦!心里还在想着,唉!下这么大的雨,明天走能走么?不过又告诉自己,即来之则安之呗,大不了虐线改成腐败好啦!

因为晚上睡得比较踏实,第二天起了个大早,7点半向导就带着大伙踏上登山之路,雨后山里空气格外的清新。

“烟”雾蒙蒙大明山
4人 评分 查看全部评分
  • alin1112
  • 鑫驴yy
  • Insist。
  • 马疯
105人点评 收起
“烟”雾蒙蒙大明山

“烟”雾蒙蒙大明山

“烟”雾蒙蒙大明山

我们到达第一个河流点时,大伙排着队愉快的交谈着,丝毫没有因为下雨影响到出行滴心情,领队花生外表虽瘦小,缺乏肉感美,但那强而有力,箭步如飞的步伐,强大的责任感,让小伙伴们感到特别滴踏实,行走在徒步的道路上,只要有危险的地方,总会看到那娇小的身躯背着个大包的身影,即使是这次受了脚伤,亦不例外,他先走到河中一的块大石上面有序的接着大家,安全渡过。

“烟”雾蒙蒙大明山
“烟”雾蒙蒙大明山

1人点评 收起

我们的另一位协助,小江,一个开心,充满童趣的90后小伙子,虽是第一次领导大家,但那专业的姿态,熟练的手法,强壮的体魄,浑厚的声音荡漾在山里,活生生一颗户外的苗子,哈哈~

“烟”雾蒙蒙大明山

过了第一个河流后,大伙都稍微懂得了一些技巧,后面的小溪对大家来说就是小KS啦~,

“烟”雾蒙蒙大明山
1人点评 收起
“烟”雾蒙蒙大明山

2人点评 收起
“烟”雾蒙蒙大明山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |