搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3095778 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-2-8 20:40 无村不寺庙又相当精美。

内地原来也是无村不寺庙,在67年段时间给改成别的用途了
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-2-9 21:28 松茸25元一斤。

便宜啊,买点烧汤补补吧
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-8-30 20:29 刚才回来的路上,买了些食品留作明天的路餐其中有两袋月饼,后天是八月十五中秋节、月饼又是我非常喜欢的食 ... ...

每逢佳节倍思亲!祝中秋快乐!
1人点评 收起
佩服,超级大片,大赞!
1人点评 收起
D77天   9月7日   拉孜 ~ 白坝80.9公里   零星小雨(总里程4748.74公里)单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

今天将要翻越此行的最高垭口海拔5200多米的嘉措拉山口,7点30分一切就绪准备出发,两位年轻的骑友骑友也在收拾行李,拉孜海拔4000多一点也就是说垭口前的爬升至少要超过1200米。

……

“慢雀先飞”我先于两位骑友出发,县城的街道静悄悄……

霞光映红了天际,美好的一天已经开始。

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |