搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3095994 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-1-3 12:16 路边休息一队小QQ车“招摇过市”估计是某汽车企业为了广告效应而赞助的,相当拉风! ...

这是带棚三轮车
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-1-3 12:30 ……

这样的天空拍出的片子有细节,漂亮。。
1人点评 收起
laobibi 发表于 2015-1-2 20:41 叔,你舍弃玛曲太明智了,4000的俩山口不说,关键第二天是玛曲到郎木寺的S313几乎全程土路,折磨死我了。 ... ...

当时没想太多主要考虑初上4000米海拔还要两上两下,还是时间问题,如果头一天要赶到尕秀村节省20公里中午前赶到尕海乡就没有问题,但最最关键的是后面还要经过索克藏寺所以便把玛曲舍弃了。
苏噜叮 发表于 2015-1-3 10:19 这种小动物多了也是造成草原沙化的原因之一

在青海湖翻过洛合垭口草甸上全是这玩意但个头不大速度快,它跑到洞口不进洞回头看你,后来这大个的有点傻了吧唧的速度也慢,高原这玩意太多了。
苏噜叮 发表于 2015-1-3 18:57 这是带棚三轮车

哦、要是多了这小车一个颜色也挺好看。
大连海碰子 发表于 2015-1-3 19:38 这样的天空拍出的片子有细节,漂亮。。

高原的天有时真是太漂亮了!

D14    7月06日    郎木寺休整   多云(总1099公里)
郎木寺分别坐落于甘肃和四川境内,它一镇坐拥两省使其在国内旅游界小有名气。

卫星图上清晰的看到甘肃省在郎木寺镇这里凸进四川,郎木寺横跨甘肃、四川两省。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

青旅的位置不在镇中心,但正是这样在旅游区繁而不哗(需要的朋友站短提供电话)。

这是我住的二楼6人间,昨天老板特意告诉我尽量不再安排住人了,我享受了一宿单间的待遇。

老板人不错,这是二楼的走廊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |