搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3097822 | 回复:11379
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

收藏了,LZ辛苦了,坐等LZ更新~
1人点评 收起
四川旅游资源大省,丰富的旅游资源在国内也属佼佼者。

1人点评 收起
  • 行向心 希望更多人热爱我们所拥有的环境,看着被砍伐的树木,被污染的水,被开挖的山,特别痛心~ 2015-1-7 10:58
……

7点40分红星乡之前遇到一位骑友,单车后边还挂一拖车深圳出发全程露营堪称牛人,昨晚的一宿降雨拖车部分行李没有幸免,目的地好像是新疆拍个照片留念握手话别。

2人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-1-7 10:46 四川旅游资源大省,丰富的旅游资源在国内也属佼佼者。

希望更多人热爱我们所拥有的环境,看着被砍伐的树木,被污染的水,被开挖的山,特别痛心~
1人点评 收起
  • 天地-之间 是这样,但目前我们的觉悟和自觉性还要有相当大的提高,地球、大自然这是人类的家园,我们不爱护结果可想而知了! 2015-1-8 08:30
过这个路牌不远路边的一个加油站,拐进去本想加点汽油备用一位年轻的藏族加油员告诉我上级有通知,不是加在油箱里一律不给加,看来维稳在这地区已经上升到议事日程!

1人点评 收起

这里是塔哇村或叫康萨村,远处就是刚才加油未果加油站身后是G213国道。

一个三岔路口过小桥告别G213国道右手进入S313省道,这也是目前除自驾外进入扎尕那的必经之路。

天地-之间 发表于 2015-1-7 11:06 过这个路牌不远路边的一个加油站,拐进去本想加点汽油备用一位年轻的藏族加油员告诉我上级有通知,不是加在 ... ...

现在的加油站一般都不会零加汽油的。
1人点评 收起
  • 天地-之间 绝大多数是不可以,当然这一段新、川、藏、宁更加严格把关,话又说回来汽车加玩油放不出来吗?!所以我们国家教条的事情太多,有些则大可不必。 2015-1-8 08:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |