搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3098738 | 回复:11379
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

路过一个小村庄。

……

……

好像觉囊教的佛塔上部都有一对眼睛不知道代表什么意思。

1人点评 收起
也是中壤塘觉囊教开始有了这种彩旗样的垂直式经幡,这和横拉式又有什么区别。

骑到这个路牌有点迷糊,不知色达应该往哪个方向走是直行还是过桥,手机导航这里没有网络斑玛我知道是青海,按常理应该是走俄拉过了俄拉在前行是xx、xx,在桥头等过往行人或车辆,好半天从河对岸也就是按常理的方向来了一辆藏民摩托一位应该不到30岁的男子,我打听色达告诉我两条路都可以走,俄拉方向路程近但不好走,斑玛方向遥远得很汉语说的磕磕绊绊但能听懂,我努力在脑海中搜索色达附近的地理位置,但路书没有这一段的资料结果不言而喻,又等了好半天路上根本没有行人和过往车辆,我按照我的思维沿着公路骑向斑玛方向。

天地-之间 发表于 2014-12-23 12:20 这个弯路遇到两位格尔木小伙搞测量的,在这等车接他们下山,天要下雨把剩下的一瓶水送给了我,征得同意拍照 ... ...

荒郊野岭的,看见个人会感到很亲切吧
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2014-12-23 14:08 过垭口不远便进入景区,一座彩钢房和一个类是检查站的木栅栏加几块宣传板便是景区大门,骑友的帖子记得几位 ... ...

看来人愿意同情勇敢的人和弱者,或者两者兼顾的,老哥证明了
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2014-12-23 19:39 ……

真是漂亮!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |