搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096279 | 回复:11379
繁华~似锦 发表于 2014-12-14 22:22 买气油干吗?

路上方便的话就自己做点吃的。
1人点评 收起
乐遇户外 发表于 2014-12-15 09:40 顶起顶起顶起

多谢支持!

寒枫fan 发表于 2014-12-15 09:59 佩服LZ完成一项伟大壮举,心灵又到往了另一个层次 ...

实现了自己的一个愿望,经过这一路的雨、雪、风、霜对于一些事情看得更开,淡泊明志珍惜生活每一天,多谢您的支持!
德斯阿 发表于 2014-12-15 12:37 我也是12年骑的呼伦贝尔,想看看你的游记,在什么地方?

也在本论坛:https://bbs.8264.com/thread-1342642-1-1.html
D2、6月24日 倒淌河镇0公里雨休,套用一句专业术语“休整”
天气预报今天中雨,不停的下雨加上昨天的疲劳,虽然只骑了一天今天还是决定休息一天,关键这住宿的价格和条件也太具有杀伤力了,20元准标间、洗澡还有浴霸,这些都使你无法抗拒,昨天和我同住在这的济南骑友冒雨出发了,他(她)们已经预定好回程的机票,所以要抓紧时间环湖然后返回西宁,我则在旅馆无所事事,中午雨只停了半个小时就又下上了,高原的气候你没办法,带去的咖啡由于“高反”准备给它“治疗”,查看昨天码表显示下山时最高时速己经达到44.7公里,回想起来昨天那一段已经有点不能自己的感觉,提醒自己一定要注意,在家做功课时地球软件给出的日月山垭口海拔3707米,谢谢你地球!
今天第一眼倒淌河,老天依然在流泪。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

天地-之间 发表于 2014-12-15 09:40 路看不到尽头。

到这就快到青海湖了。。
天地-之间 发表于 2014-12-5 20:38 几个月过去了、一切犹如昨天,不知道这难忘的经历是否会随着岁月的流逝而渐渐的淡去,我要把这段刻骨铭心的 ... ...

欣赏点赞
1人点评 收起
高原的天真不给面子,出来两天天天下雨。

4人点评 收起
济南的骑友已经出发。

1人点评 收起
高原下雨温度必降,祝骑友们好运吧。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |