搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3110021 | 回复:11379
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

无名垭口海拔4394米,158道班出发已经爬升了420米。

1人点评 收起
  • 小胖b 记录仪每次停车能自动暂时记录骑行时间,出发移动时再自动记录?如果不能自动暂停,会影响骑行数据。 2019-5-26 00:40
垭口上有一条流浪狗,当时没发现直到一对恋人骑友和我说话才注意,骑友问我:“大叔有吃的吗,什么都行压缩饼干它也吃”,西宁出发买的几块压缩饼干一直在包里,我掏出了一块压缩饼干递给了这位骑友,狗狗三下五除二就解决了看着真可怜,女朋友在旁边还一再叮嘱小心点别让狗咬了,休息一会开始下山刚刚骑过垭口不远,一辆面包车停在路旁一位三十多岁的年轻人摆手示意我停车,这小伙子可能一路上看到男男女女骑友在318已经形成了一道靓丽的风景,要和我对换“工作”,让我坐车下山他骑我的单车要感觉一下,这种情况谁也不会答应,最后当然是你开你的车、我骑我的车。

2人点评 收起
这个坡路况好急弯少,但也要不时停车给身体放松。

来时的路。

右手边的村庄是柯拉乡志柯村“易地扶贫搬迁试点工程”。

公路在这里来了一个大转弯,这个搬迁试点选址不错景色漂亮。

1人点评 收起
  • 海中帆 去年经过这里,聚集了很多人和汽车,以为是什么大型节日聚会呢。 2015-6-18 13:02
……

……

10点55分距离理塘还有19公里。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |