搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3097535 | 回复:11379
哈斯诺尔 发表于 2015-4-5 14:59 我在看你呼伦贝尔的帖子。

希望你喜欢多谢。
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-4-5 15:02 希望你喜欢多谢。

非常好,有时间也走走。
广州_一余 发表于 2015-4-5 15:01 视频文件打不开,右键选择打开的方式应该可以

不是视频打不开,我把照片和视频都粘贴到每一个文件夹里,文件夹都打不开,显示存储为0。
D42天   8月03日    理塘 ~ 禾尼乡59.6公里   晴(总里程2593.6公里)
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

一路跟着你走,好像自己也在骑。
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-1-11 14:23 ……

看叶子应该是月季的一种吧?
1人点评 收起
6点不到起床洗漱完毕,来了两袋咖啡、蛋黄派加饼干,7点准备出发了右手第一个窗户是我住的房间,两个小伙子还在熟睡。

7点多一点就到了广东大哥说的饭店,等了好半天大哥才姗姗来迟,吃过饭我提议顺路去长青春科尔寺(又名:理塘寺)看看,大哥表示同意出发后按照路牌指引经过一个缓上坡前往寺院。

不到2公里8点到了长青春科尔寺,该寺位于县城城北山坡,原为黑教寺庙,明朝万历年间三世达赖途经该地时改为黄教并为其开光。(百度百科)单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

这个时间有点早大门口我们草草拍了几张照片,表示我们曾经来过。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |