搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3104224 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2014-12-6 19:46 兄弟我特别喜欢在帖子里加入音乐,当然乐曲的风格和帖子内容尽量相容,每当你翻看照片动听的旋律在你耳畔 ... ...

期待更新....
1人点评 收起
老大哥,好啊
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2014-12-6 19:37 多谢您的理解支持!

美景总是在路上
1人点评 收起
行前新换了飞轮和链条,总之为了不给自己找麻烦该想、该带的基本都想到了,13年国庆前和14年4月中旬开始基本每天不少于50公里的骑行不求速度主要是锻炼耐力,本人虽不迷信但每次长途前还是看看黄历,6月23日是结合了西宁地区的气候当然黄历告诉我宜出行。
1人点评 收起

2014年6月19日沈阳北站,站前广场。
我让朋友在站前给我和我的行李来了一张,照完朋友还让我看看行不我说不用,后来我发现快门没工作!也难怪他不好“色”,亏得我用手机照了一张车站对面的高楼大厦、好吧出发了!
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
沈阳北站T12次特快(50后估计有点印象,当年行进途中突遇大水还拍成了电影),7点沈阳北站发车。

1人点评 收起
现在火车的速度真是快3011公里15站到广州东,这是哪一站好像不是盘锦北就是锦州南。

2人点评 收起
1人点评 收起

沈山线再熟悉不过了,这条铁路线留下了我太多的足迹(尤其当年年关催款年三十前兜里装着承兑汇票往家赶、带去的现金都没了……)今天没有什么异样的感觉,但我知道这些风景都是浮云。
旅游胜地北戴河。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |