搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3114876 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2014-12-5 20:38 几个月过去了、一切犹如昨天,不知道这难忘的经历是否会随着岁月的流逝而渐渐的淡去,我要把这段刻骨铭心的 ... ...

强烈支持骑行活动
1人点评 收起
后面呢?老哥!
1人点评 收起
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

出玉松村近3公里又遇过水路面。

我在这头一位骑摩托车的在那头,我们面面相视。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

2人点评 收起

这雪山融水“肆无忌惮”水流说大不大说小不小,如果贸然冲过很可能半路湿鞋,既如此不如早点换上溯溪鞋,打开驮包刚刚换上溯溪鞋便听到背后有汽车引擎声,我回头一看一辆小型铲车如神仙下凡般出现在我的身后。

司机示意我将单车推上货铲,稍给油门货铲腾空而起,顷刻功夫便到了对岸,放下我又倒着车将摩托车带到了那一边。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
……

1人点评 收起
给师傅点颗烟谢过师傅、感激的望着他离去的背影……

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |