搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3108463 | 回复:11379
几十辆军车开了过来,从我身边驶过其中还有不少装甲车很是威武,不只是军演还是调防,站在路边目送军车离去。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

路边的山泉晶莹透澈……

……

骑行时余光感觉江边石头上突然窜出个黄色的东西,待我转身观看时又快速消失在江边,当时我以为是条狗但这荒郊野外没有人家哪来的狗?11点骑行24公里通过街需2号隧道。

路上车辆甚少我忽左忽右寻找相对平整的路面尽量减少颠簸,后货架是最重要的如果发生不测将寸步难行,记得骑友们都说铝合金货架上不了G318(川藏线),但恰恰我的两个后后货架都是铝合金的,10年买车时一起购入,12年骑行呼伦贝尔遇到的北京小伙使用的和我相同款后货架,318归来毫发无损又随他北上呼伦贝尔更坚定了我使用它的信心,但过重的行李和糟糕的路况还是不能掉以轻心。

1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-7-14 10:58 路上车辆甚少我忽左忽右寻找相对平整的路面尽量减少颠簸,后货架是最重要的如果发生不测将寸步难行,记得骑 ... ...

我的铝合金后货架走川藏也是毫发未损。
1人点评 收起
这路段看来是滑坡重灾区,土石将路面堵得仅容一车通过,拐过前方的弯路远远看见路上停了两辆车,以为道路受阻。

原来路边发现了猴群见状赶紧将单车靠在路边山体上,拿出相机加入“战斗”。

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |