搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3103784 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-6-1 14:37 ……

欣赏支持。
天地-之间 发表于 2015-6-2 11:04 站在窗前凝望着林海和草甸一片田园风光。

美图美景。
海中帆 发表于 2015-7-22 12:37 雍布拉康声名远播,看起来规模不是很大。

虽“貌不惊人”、但其历史地位和名声使信徒不远千百里来膜拜。
道香秾 发表于 2015-7-23 09:12 最近你忙呀?更新有点慢呢。

呵呵是的有点事情,尽快更新,多谢支持!
海中帆 发表于 2015-7-23 13:05 佛祖:有钱就是任性!

是啊,有钱就要高、大、上!
卑尔根的比目鱼 发表于 2015-7-23 13:19 山南地区要边防证了吗?

朗县、米林、错那通行证备注一栏赫然在列,但实则没有查验。
海中帆 发表于 2015-7-24 09:21 精美的佛像!不知要耗费多少人力物力,只为这块泥塑、这点信仰.......... ...

藏传佛教魅力这一路的“耳闻目睹”你不得不叹服。
D68天   8月29日   山南地区 ~ 桑耶镇 47.5公里   多云转晴(总里程4128.84公里)单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

吃过早饭将行李搬到楼下,装车拍照7点38分出发。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

山南地区到桑耶镇要回到S306省道在泽当大桥才能跨越雅鲁藏布江,驻地到桥头有近7公里的回头路,2014年12月卫星图片显示山南又一座雅江大桥正在建设中,路程缩短15公里之多,建成通车后来往于桑耶或拉萨间会更加方便。(图中红圈处为在建的雅江大桥)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |