搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3100539 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-8-8 10:18 这个问题确有难度,只能求救于网络,在一位朋友的游记中这样写道:“带着疑问我们请教导游,导游告诉我们 ... ...

谢谢您的解释,大概意思明白了........
318国道穿越达嘎乡,这是个三岔路口直行318国道日喀则方向。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

路边超市买了几包榨菜带上,三岔路口左手岔路过雅江大桥之后右转将进入S307省道,在嘎拉山隧道没有开通前,拉萨前往贡嘎机场要经这座曲水雅鲁藏布江大桥之后左手走S101到贡嘎机场,隧道的开通使拉萨~机场的路程缩短了近50公里。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

9点43分曲水县雅鲁藏布江大桥桥头。

……

……

站在曲水雅鲁藏布江大桥看雅江风光。

……

达嘎乡这个G318国道上的小镇地处咽喉要道,连通曲水县雅江大桥南桥头 ~ 泽当镇(山南地区)的S101省道和曲水县雅江大桥南桥头 ~ 江孜县的S307省道。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |