搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3097764 | 回复:11379
天地-之间 发表于 2015-1-18 10:20 ……

片片都用的卡片机吗?
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-1-18 10:31 太阳升起光线已不适合拍照最后一张照片。

这张用的什么相机?
1人点评 收起
今早5点30分起床,为了不影响房间其他朋友休息借着手电的光亮收拾东西,早餐依然是咖啡饼干,昨天那位骑躺车的朋友拉萨到曲水就爆了三次胎也真够点背,想想这一路都挺不容易的,今天路程有100多公里,还要翻越5000多米的垭口,收拾妥当7点30分拍照出发。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

2人点评 收起
出了县城便开始缓慢爬坡公路的尽头便是雪山,这里海拔已经近4500米今早的气温很低,感到一丝丝凉意。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人点评 收起
公路两旁植被稀少,旷野寂静伴着寒冷给人一种生命禁区的感觉。

1人点评 收起
浪卡子县已在身后……

1人点评 收起
……

S307省道93公里路碑、从曲水县雅鲁藏布江大桥南桥头开始已经骑行了93公里。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人点评 收起
……

出县城不远来到一个三岔路口。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |