搜索

南宁

一路向北,戈壁滩撒野,沙漠上蹦跶,差点出国啦~~~~~

看到之前蜗牛户外写的一路向西,也是去了额济纳和沙漠,忽然也想整理一下自己之前的一段行程。南宁--北京八达岭--张家口张北草原---内蒙古额济纳胡杨林、居延海、黑城、怪树林--内蒙古阿拉善巴丹吉林沙漠--张掖大佛寺、七彩丹霞--兰州转南宁。此次行程线路拉得很长,奔波一个多星期。

下载积分: 驴币 -1
16人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
到北京顺带开会。闲暇去了八达岭长城。门票40元,不贵。九月底,不是节假日,人却也不少。尤其许多的外国人。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
走累了合个影留念吧。都说不到长城非好汉,城墙下边的循环步道设置了好几块好汉碑,专门用来合影。要排队有木有!!

5人点评 收起
这个小窗口已经有点发亮了。估计是太多像我这样不自觉地游客啦!

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
远处密密麻麻的游客,蚂蚁一般。长城盘在蜿蜒的山间,望不到尽头,我们只走了两个小时便下来了。

2人点评 收起
印象最深的是堆砌的青砖。许多已经被踏出了几厘米厚的凹槽。每走一步,仿佛都能透过脚印感受到过往的时光。

3人点评 收起
我说这个地方不错,来,给我照个相啊!爬长城是个体力活,上去不久,我就把相机丢给爱拍照的哥们了。乐得轻松~~

5人点评 收起
八达岭结束次日,一行人乘坐绿皮车前往张家口。恰巧遇上运送新兵,车厢有点拥挤,看到了好多帅气的兵哥哥,哈哈。

3人点评 收起
张北草原因为下雨,唯一的惊喜就是看到了沿路的格桑花。草,倒是有,可是居然是牧草!!!上当了有木有!!!比人还高有木有!!!我不是去看芦苇的哇!!

3人点评 收起

• 陈刚6666
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |