搜索

温州

初次体验速降,心跳加速啊!!!

[复制链接] 查看:8293 | 回复:220
速降对于8264论坛里的驴友们来说并不陌生,但对于我来说却是一项胆战心惊的项目。正泰电工协会在今年举行了很多次的速降培训及体验,前期我一直没有报名参加过,8月份的时候协会又开始组织速降活动了,而且是瀑降哦!活动在通知栏里挂了很久,我都没有报名参加!某天队长突然对我说,要不要报名体验一些速降活动,当时的我有点蒙了,我只能笑笑的说,我可以去看你们速降,但是体验还是算了吧!于是就这么跟着他们去了。。。
本次速降的地点是在白石东祭,队长还特意请了乐清登山协会的黑侠来帮忙,速降的地点有个十米左右的瀑布,队长拉了2条绳子,其中一条是沿着石头下来的,另外一条是沿着瀑布下来的。当然了,对于专业的人来说,瀑降是他们想要的刺激,新手当然是沿着石头下来了。。。看着伙伴们一个一个接着沿着绳索下去了,我的心开始动摇了,终于在队长的说服下,我决定尝试这项让我心跳加速的活动。为了安全起见,队长选择和我一起速降。当然了,有队长在我就不那么害怕了,最后在队长的指导与保护下尝试了一回速降,当我落地的时候心情无比的喜悦,哈哈!

44人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

13人点评 收起

11人点评 收起

10人点评 收起

9人点评 收起

11人点评 收起

8人点评 收起
有钱人啊  绳子这样磨都不心疼
2人点评 收起

9人点评 收起

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |