搜索

岳阳

岳阳周边徒步休闲游最佳线路!!!

[复制链接] 查看:15274 | 回复:17

这条线路要去支持一下。好像没注明里程数,俺再对照地图试试看能否测算出里程来。

嘉里敦开辟的这条户外徒步线路我很喜欢,一定要走一次。根据嘉里敦画出来的线路图,再配合Google地图,我画出了一条徒步线路,并测算了里程(测算距离比实际距离可能要稍近一点)。虽然跟嘉里敦开辟的路径不完全相同(将来找到嘉里敦的路之后再完善),但终究这条路是嘉里敦开辟的,所以我取名嘉里敦环线。俺考虑从长沙坐G294或者G280,8点58分或者10点7分到达岳阳东高铁站开始徒步,走嘉里敦环线徒步,20公里,4-5小时完成,坐下午3点半之后的高铁返长(比如G1017次下午3点30发车,G285次下午3点40发车,G65次下午4点54发车,总之很多次车,岳阳到长沙只要34-51分钟)。

1人点评 收起
  • 嘉里敦骑士 呵呵···好!!难得来一个有心的!!还打算从长沙过来····不容易啊!! 来时请告知····一定陪你走一圈···电话:13765026856. QQ:37480664. 不过,恩在地图上钩划的线路我也全部都走过了···还不止 ... 2014-12-9 13:42

汉博尔 发表于 2014-12-9 11:38 嘉里敦开辟的这条户外徒步线路我很喜欢,一定要走一次。根据嘉里敦画出来的线路图,再配合 ...

呵呵···好!!难得来一个有心的!!还打算从长沙过来····不容易啊!!
来时请告知····一定陪你走一圈···电话:13765096856.  QQ:37480664.
不过,恩在地图上钩划的线路我也全部都走过了···还不止一回!!
感觉不是黑理想的徒步线路···理由有3点···
1:水泥路多!风景少,土路少!2:沿路民居多,狗多,建设多。3:有一段路很难通行(当然罗这对于我们老爷们来说不是什么蛮大的事罗)
所以嘛···还是安心走我的这条线就可以哒···虽然短一点,但是,户外的味道足多了。

1人点评 收起
嘉里敦骑士 发表于 2014-12-9 13:42 呵呵···好!!难得来一个有心的!!还打算从长沙过来····不容易啊!!来时请告知····一定 ... ...

倘若到时候你能出山,那何乐而不为?
岳阳的顶一个
想请教一些本地线路,方便微信联系吗加里敦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |